产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

英维思参加2006北京国际节能环保展览会

———英维思参加2006北京国际节能环保展览会

“2006北京国际节能环保展览会”于6月13日至18日在全国农业展览馆举行。作为全球能源管理主要供应商之一的英维思过程系统在此次展会上展示了其行业领先的一站式能源管理和温室气体减排服务解决方案。

据英维思过程系统亚太区负责能源管理解决方案的Alkesh Solanki总监介绍,英维思过程可提供创新的产品、创新的技术与技术诀窍、创新的过程系统架构、创新的性能解决方案,以及有着久经考验和成功记录且经验丰富的项目团队等一揽子的一站式能源管理服务。

实施该服务之前,首先要对用户现有的能源利用情况进行全面的审计,从而科学地评估使用热能或电能的用户在能源利用方面的潜在的提升空间,最后为用户量身定做能源优化管理的一揽子规划,并付诸工程实施。

客户企业既可在无需新增额外投资的情况下,开展企业内部的基础设施改造,提高能源的利用率。客户企业也可以选择服务的方式,如采购英维思的全套软硬件和工程服务,一次投资,长期收益;也可与英维思建立长期的能源管理服务关系,随时享受专业的能源管理服务。

英维思能源管理解决方案团队的专业工程技术人员在能源审计服务、清洁发展机制(CDM)项目、可再生能源项目,以及用于能源管理和开发能源效率的项目实施等领域拥有多年的经验,并已获得ESU新加坡等机构的能源服务公司认证。

英维思已为世界各地的许多知名的大型企业提供能源管理服务,显著地提高了这些企业的基础设施和设备的利用率,从而降低企业的营运成本。对于许多项目,能源优化管理方案本身的短期效益即可偿还项目的固定投资。一般来说,该能源管理服务的投资回报率可达15%至30%,从而确保项目投资的即时收回。

在中国,英维思过程系统将专注于帮助工业企业通过削减能源费用来提高竞争力,以及通过减少温室气体排放来获得碳信用额(签发核准的减排量)。英维思过程系统可以为各主要行业的企业提供能源管理解决方案,其中包括石化、炼油厂、钢铁、热能发电、化肥与农药、氯碱、纸浆与造纸、纺织品、水泥、铝业、合金、铸造厂、陶瓷、玻璃、汽车组装与制造业、半导体与电子,以及糖业等。
分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/html/news/2007-01-03/n0000417213.shtml
本文标签: 节能环保展览会  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI