产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

OMRON致力于帮助中国客户提升价值

日前,欧姆龙自动化(中国)有限公司新任总裁池添贵司先生在接受中国自动化媒体采访时强调,欧姆龙致力于帮助中国客户提升价值。


 


 

欧姆龙自动化(中国)有限公司新任总裁池添贵司先生 

 

作为一家在中国自动化市场全面而又快速持续发展的国际品牌,日本欧姆龙凭借先进而又独特的“传感与控制”技术,不仅在传感器PLC等自动化产品市场持续领先,在驱动产品方面亦蓄势勃发,变频器与伺服新品迭出,让业界为之震撼。自此,欧姆龙以“两条腿”走路,驱动和自动化携手笑傲江湖。

池添总裁表示,欧姆龙从04年开始实施“换档提速”战略,投入超过300亿日元巨资,目标是以超越市场增长的速度快速发展。三年来,沉甸甸的回报已经初显。为了更好地服务中国,今年8月对在中国的关联自动化公司进行了整合,欧姆龙贸易(上海)有限公司吸收合并了欧姆龙贸易(天津)有限公司、欧姆龙(广州)自动化有限公司、欧姆龙贸易(深圳)有限公司,变更为欧姆龙自动化(中国)有限公司。

池添总裁认为,中国跟全球的其它国家相比,发展的速度更快,价格竞争也更激烈,如果不能在中国市场生存,可能在全球其它地方也无法生存。他强调,“品质、安全、环境”是欧姆龙的核心理念,在最快地响应社会和市场需求的同时,欧姆龙用高超的技术和丰富的想象力,为客户的“制造”现场提供切实的价值。过去三年欧姆龙的投资主要是建立物流系统,增加营业据点,还有客服中心的建立。接下来的三年将从提高在华销售能力、强化与代理店的合作关系、提供更适合中国市场的产品和强化客户服务入手,为客户提供完整的解决方案,真正解决客户的实际问题,提升客户价值。

凭借优秀的品牌,强大的资金实力,独特的“传感与控制”技术,以及在国内市场所积淀的丰富经营经验,欧姆龙自动化中国将开辟崭新征程,再次马到成功。

分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/html/news/2007-11-19/n0000494713.shtml
本文标签: OMRON      中国客户  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI