产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

欧姆龙秋季巡展武汉

1029欧姆龙秋季巡展转战中国内陆城市武汉。作为华中地区最重要的城市,武汉拥有钢铁、汽车、光电子、化工、冶金、纺织、造船、制造、医药等完整的工业体系。此次欧姆龙携精心准备的 FY08欧姆龙综合解决方案”走进武汉受到各界热烈欢迎。参加武汉站的各位领导和嘉宾主要有:

欧姆龙自动化中国统辖集团总裁池添贵司先生,华中数控股份有限公司副总经理、国家数控工程技术中心副总工程师熊清平教授等社会各界人士以及武汉地区包装、港机、激光等行业的广大用户。 欧姆龙自动化中国统辖集团总裁池添贵司先生致辞,他首先感谢了广大的武汉用户的欧姆龙以往的支持与厚爱。他说,武汉因其地理位置和悠久的历史决定了它的未来是不可限量的,欧姆龙公司愿以最好的产品、最有效的解决方案携手武汉地区的广大用户,为武汉的城市发展贡献力量。

华中数控股份有限公司副总经理、国家数控工程技术中心副总工程师熊清平教授致辞,他表示作为华中地区最重要的城市,武汉拥有得天独厚的优势。储量丰富的自然资源,为武汉的城市发展提供了良好的基础。但是资源不代表发展,基础也不代表进步,此次欧姆龙秋季巡展走进武汉为我们武汉的自动化人提供一个很好的契机。他说,尽管前方的路漫漫其修远兮,我们定当上下而求索。

武汉站的重头戏是欧姆龙自动化专家带来的精彩报告。郑伟的《欧姆龙的控制与驱动产品》、周佳粦的《现场总线CPI触摸屏》、周波的《欧姆龙原作您生产现场的安全守护神》、林睿的《欧姆龙元器件和传感器重点产品》等的精彩演讲博得了现场阵阵掌声。演讲内容不仅充分展现了欧姆龙闻名于世的传感与控制技术,而且对其几年来在驱动方面的斐然成绩进行了盘点,欧姆龙自动化已可以为各行业用户提供完整自动化解决方案,具备了极强的市场竞争优势。

现场提问环节延续了各位专家精彩演讲的活跃气氛,现场提问不断,各位专家倾囊而授。经过问答双方积极的互动,所有问题都得到了圆满的解决。在稍后的幸运抽奖环节,与会代表们还迎来了意外的惊喜,几位幸运儿获得了欧姆龙公司提供的幸运大奖。

欧姆龙综合解决方案—Compact Solution秋季巡展武汉站活动虽然结束了,但欧姆龙公司带着精彩、专业的解决方案而来,肩负着武汉众多用户的殷切期望而去,必将带来更为精彩、更加专业的产品与方案奉献给广大用户,请大家拭目以待。

 

 

分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/html/news/2008-11-06/n0000488566.shtml
本文标签: 欧姆龙      武汉  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI