产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

艾默生网络能源整合Aperture与Avocent业务

Emerson 副总裁兼首席信息官 Stephen C. Hassell 被任命为新公司总裁

艾默生网络能源今天宣布,将 Aperture 和 Avocent 的业务整合为一家新子公司,该子公司将致力于帮助数据中心客户更好地管理其基础设施。2009年12 月Emerson 完成对 Avocent 收购并发布新闻,该公司随后作出此项公告。  

新子公司隶属艾默生网络能源,总部位于美国阿拉巴马州的亨茨维尔(Huntsville)。该公司是 Avocent 管理系统子公司与 Aperture 的结合。前者专门提供网络设备和服务器物理层面的接入和控制,后者提供强大的基础设施软件,从而带来全面的数据中心基础设施管理解决方案。Emerson 于 2008 年 2 月收购  Aperture。

新子公司将由 Stephen C. Hassell 担任总裁。Hassell 自 2004 年起一直担任 Emerson 副总裁兼首席信息官 (CIO) 。该子公司将向 Emerson 集团副总裁 Bob Bauer 汇报。

“我们在 2010 年新年伊始宣布这一消息正合时宜,因为我们即将开启数据中心管理的新纪元。”Hassell 表示,“针对能够提高能源和运营效率、同时可增强可用性的基础设施管理解决方案的市场已经成熟。我相信,我们人才优势的整合,将使得我们能够为全球客户提供独一无二的解决方案。”

Hassell 作为 Emerson 首席信息官,一直负责管理该公司的信息技术策略,包括硬件、软件、服务及其电信基础设施。Hassell 在数据中心设计和管理方面拥有第一手经验,因为他的团队负责 Emerson 全球 100 多个数据中心的整合,以及最近开业的、位于圣路易斯市的 Emerson 旗舰数据中心的建设。该中心投资达 5000 万美元,有望获得美国绿色建筑委员会颁发的 LEED 金牌认证。

加盟 Emerson 之前,Hassell 担任英维思公司(Invensys)首席信息官。此前,他供职于诺斯洛普;格鲁门公司(Northrop Grumman)位于纽波特纽斯(Newport News)的子公司。Hassell 拥有美国海军军官学校计算机科学学士学位,并曾在美国海军服役。此外,他拥有美国西北大学凯洛格商学院的管理学硕士学位。

Aperture 总裁 Tom Waun 将担任新公司的全球销售及营销总裁,并将成为  Avocent 管理团队的一员,Avocent 管理团队的成员将保留现职。

关于收购 Avocent、Aperture、或艾默生网络能源任何产品或解决方案的详细信息,请访问 www.EmersonNetworkPower.com。关于 Avocent 技术和解决方案的详细信息,请访问 www.Avocent.com

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是 Emerson 所属业务品牌(纽约证券交易所股票代码:EMR),是“关键业务全保障TM;”的全球领导者,为通信网络、数据中心、医疗保健和工业设施提供从网络到芯片全方位的保障。艾默生网络能源在交直流电源、精密制冷、嵌入式计算和电源、一体化机架和机柜、转换开关、动力和环境监控、连接、太阳能和风能等领域为客户提供不断创新的解决方案和专业技术。所有的解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请浏览 www.emersonnetwork.com.cn,www.emersonpartner.com或致电400-887-6510。

关于 Emerson

总部位于美国圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,在网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等领域为客户提供创新性的解决方案。公司 2009 财年的销售额达 209 亿美元 ,并在《财富》美国 500 强最大企业排名中名列第 94 位。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com (全球)、www.emerson.com.cn (中国)。

分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/html/news/2010-01-19/n0001636640.shtml
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI