产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

霍尼韦尔将为澳大利亚太平洋液化天然气(APLNG)合资项目供应控制和安全系统

  • 作者:不详
  • 阅读人次:
  • 发布时间:2011-12-06

霍尼韦尔今日宣布与伯克德国际(Bechtel International Inc.)公司签订新合约,为其在昆士兰州正在建设中的澳大利亚太平洋液化天然气项目,最新的多产线液化天然气场设计、供应自动化和安全解决方案。

澳大利亚太平洋液化天然气项目 – 由Origin能源有限公司, 康菲国际石油公司以及中国石油化工集团共同持股成立的一家合资企业。凭借其在Surat盆地和Bowen盆地所拥有的丰富的煤层气(CSG)资源,期望创建一个长期的产业。伯克德公司选择与霍尼韦尔过程控制部合作,为其新设备提供重要的集成控制和安全系统(ICSS),以更好地实现煤层气和液态天然气的转换。该项目主要面向本地以及海外的商业市场,并已为其最大的用户,位于昆士兰州的发电厂以及东南部的居民和商户提供天然气。

该套解决方案包括:Experion过程知识系统(Experion™ PKS),霍尼韦尔屡受殊荣的分布式控制系统,提高运营效率。安全管理器(Safety Manager),为那些负责监督工业生产过程的运营商们加强安全保证。以及霍尼韦尔安全仪表系统(Safety Instrumented Systems),火气检测系统(Fire & Gas Systems)和企业楼宇集成器(Enterprise Building Integrator), 为火灾探测系统和安全系统提供一个平台,使其能与Experion过程知识系统无缝集成,并为运营商提供总体态势感知。

霍尼韦尔过程控制部项目和自动化解决方案副总裁弗兰克•怀特苏芮(Frank Whitsura )谈到:“ 霍尼韦尔的解决方案从一开始就会为澳大利亚太平洋液化天然气有限公司提供一个安全并且可靠的系统。我们所设计研发的系统都可与霍尼韦尔其它的系统或是第三方的产品和解决方案实现无缝集成。从而提升了生产效率,降低了项目风险,同时也有助于用户能按时,并在预算之内提交出最佳成果。”

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔国际(www.honeywell.com)是一家位列财富100强的多元化技术和制造行业的领先企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。欲了解更多公司信息,请登陆访问www.honeywellnow.com

关于霍尼韦尔过程控制部

霍尼韦尔过程控制部隶属于霍尼韦尔自动化与控制集团, 作为全球领先的产品和解决方案供应商,霍尼韦尔过程控制部帮助全球家庭、楼宇建筑以及工业企业提升效率以及利润率、协助符合法律规范、确保安全并创建舒适的环境。如需更多信息,请访问:www.Honeywell.com/ps

分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2011-12/n36336.shtml
本文标签: 霍尼韦尔   液化天然气     
 三菱电机
  • 暗态

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…

  • 亮态

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…

  • 30 mm

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…

  • 暗态

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…

  • 亮态

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…

  • 15 mm

    光纤传感器可通过可见光或红外线检测物体。 URCK-B…


热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI