产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

皮尔磁PSS4000自动化系统在各个行业的应用


更多

人员和机器的安全是确保业务成功、增长和可持续发展的关键。大众消费品企业高度依赖其供应链中的高速自动化装置和机械,它们的产品可以快速到达消费者手中。分析那些处于领先地位的企业的成功因素,可以看出,它们成功的关键因素在于维持企业的良性运转,同时保证工作环境的安全,尤其集成了机械安全。

现已可将 PSS 4000 自动化系统植入到使用 PSS 3000可编程自动化控制系统的现有设备中。之前各自“独立”的世界,现已可通过标准以太网使用简单的软件程序块解决方案安全连通。

它可以实现多种功能,如:扩展现有设备;PSS 4000 自动化系统(PSSuniversal PLC 控制系统)现已可通过以太网接口植入到采用 PSScompact 或 PSSmodular 可编程控制系统的现有设备中。同时投入受益获得保障;无需不同系统的完整转换。PSS 4000无需进行附加接线,通过用户程序相关控制系统内的两组软件程序块,实现故障安全的通信功能。

自动化行业

自动化行业现已大量 应用PSS 4000,其性能主体设备和最终的组装上均已得到充分验证。与 PSSuniversal PLC 控制系统间的通信通过实时有线以太网 SafetyNET p(用于安全和标准功能)和 Modbus TCP 进行。

半交道

现已用 PSS 4000自动化系统构建了若干个完整的平交道(自主操作或通过信号盒操作)。PSSuniversal PLC 控制系统作为较高层级的控制系统,确保单独子组件间的最佳交互效果(通过闪光装置、扬声器/鸣锣、光栅驱动、控制模块、信号指示灯、区域监控装置以及开关切换元件等连接闪烁指示灯)。

缆车

缆车应用以 PSSuniversal PLC 系统为安全控制系统,同时采用了若干个 PSSuniversal I/O模块。 该系统通过光纤联网,由实时以太网 SafetyNET p 控制,山顶控制室的控制柜内采用了 I/O 模块。通过这种方法,既可监控急停电路、速度、安全制动和服务制动,也可监控主驱动、装载运输机、制动及牵引绳索紧度。

Pilz 公司

皮尔磁作为安全自动化领域的知名企业,在全球有24家子公司和众多的合作伙伴,在全球有超过1400名的员工,为客户提供本土化服务。经过六十多年的发展,皮尔磁形成了非常丰富的产品系列,包括安全传感技术、电子监控继电器、 安全继电器、可编程安全控制系统、操作和监控系列、安全总线系统等。皮尔磁能够根据客户的具体需求,提供极具针对性的安全解决方案。除此之外,皮尔磁推出的安全服务业务,包括多种培训课程以及咨询和工程,凭借多年的在安全自动化领域累积的经验,为客户提供极具竞争力的各项服务——从工厂评估、风险评估、系统执行到安全标识等,帮助客户以最专业的方式轻松获得机械安全。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2011-12/s34576.shtml
本文标签: 皮尔磁   机械安全  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI