产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

史陶比尔与Visual Components的新合作关系

Visual Components 和史陶比尔工业机器人宣布推出具有里程碑意义的史陶比尔控制器组件,这为两家分别来自芬兰的仿真软件供应商和来自法国的机器人设备制造商的新合作关系奠定了基石。

“Visual Components 解决方案为史陶比尔的客户和合作伙伴提供具有成本效益的产线布局仿真,在当下的市场给他们带来更大的优势。他们可以在很短的时间内设计出机器人解决方案,实景3D模拟的呈现方式更易使客户信服,从而更快速地应对客户需求。”Visual Components 公司销售总监 Mikko Urho 如此评价。

作为史陶比尔机器人软件包的新成员,史陶比尔控制器组件直接嵌入 CS8 控制器,用户可直接在模拟器中编写 VAL3 程序。一整套易于使用的工具,使整个机器人工作单元和产线布局在几分钟之内就可被快速、轻松的创建。内置的机器人程序可编辑和下载到CS8控制器或史陶比尔工业机器人软件包的模拟器中。

作为巩固两家市场有力竞争者合作关系的第一步,Visual Components 仿真工具组被引入到史陶比尔机器人各办事处。这些先进的模拟工具现在可提供给所有史陶比尔机器人客户和系统集成商。

关于 Visual Components:

Visual Components 是一家全球领先的3D机器人技术和制造业仿真软件供应商。这些创新、强大的工具为世界各地的机器制造商、系统集成商和生产厂商提供了一个简单、快速、极具成本效益的方式来创建和模拟全过程的解决方案。功能强大的Visual Components软件组包括四个软件解决方案包: 3DCreate,3DSimulate,3DRealize R和3DRealize。Visual Components公司总部设在芬兰埃斯波,拥有广泛的国际合作伙伴网络。欲了解更多信息,请访问 www.visualcomponents.com.

分享到
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2012-12/n44355.shtml
本文标签: Visual   Components   史陶比尔  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI