产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

三菱电机 2014 SIAF精彩再续


更多

“2014年广州国际工业自动化技术及装备展览会”于3月3至5日再度在广州中国进出口商品交易会展馆隆重登场。行业巨头三菱电机隆重出展。作为业界领先的自动化综合解决方案供应商,三菱电机在本次展会上,不仅展出了多款首次亮相华南的创新产品,更为吸引眼球的是多台机器人的协同演绎和多个行业应用解决方案的动态演示,成为整个展会的焦点。



三菱电机一系列的创新自动化产品

华南地区是三菱电机自动化的重要市场之一,本次展会,三菱电机在华南地区首次展出一系列的创新自动化产品——小型可编程控制器FX3GE系列、高性能人机界面GT2000系列、经济型人机界面GS系列、更易用及节能的变频器A800系列等。


应用解决方案DEMO的展示

最为亮点的是多个应用解决方案DEMO的展示,为观众呈现直观动态的产品应用。其中J4伺服系统高速高精度3D滚齿演示DEMO,给用户带来惊喜。


卷对卷张力变频控制应用DEMO

首次在国内展出的卷对卷张力变频控制应用DEMO,采用了最新的张力控制系统和A800变频器,为印刷包装行业的客户提供动态的应用演示。


应用动态演示系统

开关装配和手机工件打磨的应用动态演示系统,采用PLC和机器人控制,模拟并再现了生产现场的实际应用,帮助客户降低综合成本,提升效率,创造更高附加值。



低压配电和节能测量产品

低压配电和节能测量产品也在此次展会展出,包括与日本同步发布的省空间型热过载继电器MS-T系列、用途广泛的高精度节能测量液晶表ME96SS,以及集成低压控制柜等。

三菱电机株式会社成立于1921年,通过先端的技术和广泛的事业领域,努力向“为构建富裕社会做贡献的环保先进企业”迈进。三菱电机自动化(中国)有限公司作为三菱电机工业自动化业务在中国的销售推广服务机构,在社会基础设施建设、汽车、半导体、机床、能源等各个领域支持着中国工业的快速发展。本次展会,三菱电机再次向用户展示其服务中国的可持续发展战略与实力。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2014-03/n52367.shtml
本文标签: 三菱电机   SIAF   机器人   PLC  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI