产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

罗克韦尔自动化发布全新Allen-Bradley Micro820可编程逻辑控制器

———独立机器和远程自动化应用专用的PLC


更多

扩充后的 Micro800 PLC 系列产品现已具备更多功能和选项,可为追求经济高效机器控制的机器制造商提供更多的可扩展性

2014年02月03日,(密尔沃基) 罗克韦尔自动化发布全新 Allen-Bradley Micro820 可编程逻辑控制器 (PLC),成为 Allen-Bradley Micro800 PLC 系列产品的新成员。这款 20 点的 Micro820 控制器具备嵌入式以太网端口、串行端口和 microSD 插槽。其脉冲宽度调制 (PWM) 输出和配方管理功能非常适合缠绕包装机以及压缩机等小型机器控制。此外,数据记录、模拟量和热敏电阻温度输入对于水泵控制和空气处理单元等远程自动化应用 也是至关重要的。

罗克韦尔全新 Allen-Bradley Micro820 可编程逻辑控制器
罗克韦尔自动化全新 Allen-Bradley Micro820 可编程逻辑控制器

罗克韦尔自动化高级业务经理 Melkote Srinivasan 表示:“我们将继续开发 Micro800 平台,以便小型机器制造商能根据自己的应用需求灵活地进行定制设计。全新的 Micro820 控制器、LCD 显示器、功能性插件模块和一体化编程组态软件(CCW) 6.0 版具备丰富的功能和选项,可帮助他们突显提升自身产品的优势,加强竞争力。”

一体化编程组态软件(CCW)简化了 Micro820 控制器的组态、设计和维护。软件的最新版本增加了对更多机器设备的支持,例如新型 Allen-Bradley Guar.master440C-CR30 可组态安全继电器和 Allen-Bradley Kinetix 3 元器件级伺服驱动器。该版本还提供用于应用程序代码的密码保护功能和多项目之间的协作功能,并能通过便捷的控制器升级工具可更好地保护用户投资。

对于新的机器制造商,该软件可免费下载并且提供内置向导、手册和在线帮助。

Micro800 远程 3.5 英寸 LCD 显示器。作为 Micro820 控制器重要的附件之一,Micro800 LCD 显示器拥有四种颜色背光并可显示最多八行 ASCII 文本,配有带可编程功能键的键盘,在用作简单操作员接口时,可进行 IP65 等级的柜门安装。该显示器可显示定制的应用诊断消息和文本。其系统菜单支持多种语言,机器制造商也可直接查看和编辑变量以及设置控制器的以太网地址。嵌入式 USB 端口可用作控制器的编程端口。

Micro800 DeviceNet 扫描器插件模块。用于 Micro800 系列控制器的全新的 Micro800 DeviceNet 扫描器插件最多支持 Allen-Bradley PowerFlex 交流变频器或 Allen-Bradley CompactBlock LDX I/O 的 20 个节点。这样可以远距离控制及布线变频器和 I/O,从而减少独立机器应用的柜内以及柜外远距离传输应用的接线和安装成本。自动扫描和设备特定功能块简化了编程和组态,也使网络诊断变得更加容易。

Micro800 运动控制高速计数器插件模块。利用全新的 Micro800 运动控制高速计数器插件模块,机器制造商可以经济高效地为 Micro800 控制器添加高速计数器。该功能性插件与 Allen-Bradley Micro830 或 Micro850 控制器的 PTO 轴配置使用,可从伺服驱动器提供位置反馈以便反馈实际位置,或配合编码器实现位置和速度监测。该插件支持最高 250 kHz 的 5V 差分线路驱动器输入和最高 100 kHz 的 24V DC 输入。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000多名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及55所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2014-03/np9159.shtml
本文标签: 罗克韦尔自动化   Allen-Bradley   PLC   Micro820  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI