产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

ABB针对IRB 360 FlexPicker推出功能包


更多

2014年5月6 日,ABB的RacerPack在上线时间、切换时间和便利性方面都超越了传统的流动包装解决方案,其吞吐率高出同类竞争对手达50%。

近15年来,IRB 360 FlexPicker已在高精度拾取和放置应用领域达到了金牌标准。ABB的最新创意产品RacerPack将FlexPicker与含有底板安装式控制器的不锈钢机柜、定制夹具和进给输送线相整合,从而应用于大规模分捡、拾取和放置应用领域。

基于FlexPicker的卓越运动性能、短周期、高精度和大容量,RacerPack能够以每分钟300到450件的速度处理高达300克的有效负载。该系统定制的分捡夹具可以拾取多种多样的零件。

ABB机器人产品经理Klas Bengtsson说道:“RacerPack提高了拾取和放置应用领域的标准,以便在高速生产中为客户提供灵活性更强的性能,同时能够兼容多种包装设计,系统的洁净模块化设计还具有可扩展性,以便满足客户的不同需求。”

由于RacerPack具有强大的输送线跟踪技术,步进输送线控制技术(ICC),在物体连同输送线一起运动时,FlexPicker能够更灵活地对输送线上的物体进行拾取和放置操作。人性化的人机界面能够快速实现产品切换,且方便与新产品线和现有产品线整合,只需一位操作员便可在短短10分钟内完成产品切换。

ABB是电力和自动化技术方面的领导者,帮助公共事业和工业客户提高绩效的同时降低环境影响。ABB集团的足迹遍布约100个国家,拥有约145,000位员工。

ABB机器人业务单元是工业机器人行业领先的供应商,它的全球销售和服务机构遍布53个国家的100多个地区,能够为其所有产品提供全方位支持。此外,它还为焊接、装运、组装、喷涂与表面处理、拾取、包装、码垛和机加工等行业领域提供机器人软件、外围设备、模块化的生产工作站和服务。其主要市场包括汽车、塑料、金属加工、铸造、电子仪器、机床、制药以及食品饮料行业。ABB机器人单元注重于解决问题,从而帮助制造商提高生产力、产品质量和工人安全性。目前为止,ABB公司已经在全球范围内安装200,000多台机器人。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2014-05/n52734.shtml
本文标签: ABB   机器人   FlexPicker   RacerPack  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI