产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

上海发那科璀璨闪耀北京埃森展


更多

6月10日,世界两大焊接展之一的埃森展在北京中国国际展览中心新馆盛大开幕,吸引了近三十个国家和地区的九百多家展商齐聚一堂。本届的埃森展提出焊接行业正逐步走向“环保、绿色、高效、节能”的发展道路,同时焊接行业也正式迈进“机器人焊接新时代”。

针对焊接行业绿色、高效等要求,本次埃森展,上海发那科给观众带来集 “高性能、高耐久性、柔性化、节能、多功能化”等多种技术于一体的机器人焊接系统,252㎡的自身展台上共展出由11台FANUC智能机器人组成的7套系统的强势阵容,同步展示了“弧焊、点焊、激光焊、视觉抓取、搬运、上下料、激光切割”等精彩的应用,吸引了现场众多观众的眼球和驻足询问。

上海发那科闪亮的展台

上海发那科闪亮的展台

本次展会上海发那科重点带来了新品的弧焊机器人FANUC R-0iB Robot, R-0iB是一款具有智能化功能的高性能操作机器人,具有重量轻、结构紧凑、性价比高的特点,机身自重减少至99kg,适用狭小区域的弧焊应用,包括那些通常采用手工焊接的小型工件。

FANUC R-0iB Robot

FANUC R-0iB Robot

在“机器人高速智能柔性化点焊系统”中,本系统通过iRVision 2D视觉,伺服定位装置,视觉电极帽检测功能,学习减振功能等多功能的综合应用,实现了新一代高速智能柔性化点焊系统;

机器人高速智能柔性化点焊系统

机器人高速智能柔性化点焊系统

在“铝焊接工作单元”中,M-10iA机器人同FANUC独有的伺服焊枪、 林肯的Lincoln Power Wave i400焊接电源构成铝合金的焊接系统。 M-10iA机器人同时与FANUC单轴500kg 标准变位机协调运动实现高质量的铝合金相贯线焊接;

铝焊接工作单元

铝焊接工作单元

上海发那科机器人精准高效的自动化焊接作业,体现了机器人智能、高效及绿色理念,同时也给现场观众留下了深刻的印象。上海发那科可以提供整套的焊接系统,为客户提供全面的解决方案,全面推进焊接行业进入机器人焊接的新时代。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2014-06/n53007.shtml
本文标签: 发那科   机器人   埃森展  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI