产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

WAGO开发出介于758系列工业IPC和750系列控制器之间的PFC200控制器


更多

 PFC200控制器

PFC200达到新的性能等级

多个接口:PFC200控制器带有两个以太网端口,并根据具体的产品型号配备了不同的通信接口。

基于实时LinuxR操作系统,控制器PFC200加入了WAGO高度紧凑、功能强大、非常灵活的自动化平台。通过这款新型的控制器,WAGO满足了用户持续增长的对于节约空间的需求,除了允许标准的PLC应用,该控制器还能实现与下级或上级系统的通信。PFC200控制器采用了Cortex-A8处理器,能与750系列WAGO-I/O-SYSTEM的所有控制器和模块兼容。该控制器带有SDHC存储器接口,无风扇和免电池的设计确保其免维护且功能强大。

PFC200控制器可通过嵌入式Web服务器(基于Web管理)、CODESYS编程环境(依照IEC 61131-3标准)以及配置对话框(在LinuxR控制台上)进行配置。操作人员无需具备关于操作系统的具体知识。这款新型的控制器带有两个以太网端口,并根据具体的产品型号配备了不同的通信接口:RS-232/RS-485、CAN、CANopen或Profibus-DP-Slave。PFC200支持DHCP、DNS、SNTP、FTP、TELNET、HTTP以及ModbusTCP/UDP协议,以实现与上级系统之间的通信。此外,SSH和SSL/TLS协议为其标准配置,因而可通过HTTPS或FTPS建立安全可靠的连接。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2014-07/np9363.shtml
本文标签: WAGO   控制器   PFC20  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI