产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

贺!张训海先生荣膺“2014中国自动化领域年度人物”殊荣


更多

由中国自动化学会主办、《自动化博览》承办的“2015中国自动化产业年会(简称CAIAC 2015)”颁奖盛典,日前在北京顺利举行。台达电子资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生再次荣膺“中国自动化领域年度人物”奖,;“台达包装机企业自动化改造项目”也以其产品、解决方案和创新型服务荣获“中国自动化领域十大最具影响力OEM项目”奖。在该项目中,台达的AH500系列中型PLC搭配20M通讯速度的运动控制器20MC的全电子凸轮架构有效解决了噪音巨大、维护不便的问题,大大提高了生产效率,降低生产成本。从而在行业内打造出新型机器设备的最佳实践案例,成为行业应用典范。

图一:台达集团中达电通机电事业部华北大区业务总监陈威庭先生代表台达电子资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生领取“2014中国自动化领域年度人物”奖

图一:台达集团中达电通机电事业部华北大区业务总监陈威庭先生代表台达电子资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生领取“2014中国自动化领域年度人物”奖

图二:“台达包装机企业自动化改造项目”荣获“中国自动化领域十大最具影响力OEM项目”奖,台达集团中达电通机电事业部华北大区业务总监陈威庭先生代表(左四)上台领奖。_副本

图二:“台达包装机企业自动化改造项目”荣获“中国自动化领域十大最具影响力OEM项目”奖,台达集团中达电通机电事业部华北大区业务总监陈威庭先生代表(左四)上台领奖。

台达自动化领军人物张训海先生始终致力于中国自动化产业发展,多年来一直坚持不懈的努力和耕耘,在企业发展、社会责任、科研创新、学科教育、应用探索等方面做出了积极的贡献,并得到业内普遍认可和认同,具备了相当的公众影响力和公信力,推动中国自动化产业赢得全球业界的尊敬,获此殊荣可谓实至名归。

张训海先生对于再次获得此奖项的肯定表示深感荣幸,并指出这份荣耀不单属于个人,更是中国自动化学会对台达集团机电事业群全体同仁在过去40多年来不懈努力的肯定,以期鞭策台达加快在自动化领域前进的步伐!

本次中国自动化产业年会以“创新、智慧、可持续发展”为主题,全面探讨如何以智能科学、自动化技术、服务、商业模式的创新来提速中国工业的转型升级,开创中国工业的智能化未来。旨在铭记和展望中国自动化产业发展的历程,总结和表彰为其发展做出重要贡献的个人与企业,全面展示不断革新的自动化产品,透彻分析成功的行业解决方案与应用案例,产学研用并重,以“公正、公平、公开、专业”的原则全面展现过去一年里中国自动化产业的不断进步与闪光点。

关于台达

台达集团创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI)的企业。

关于台达的详细资料,请参见:www.Delta-china.com.cn

关于中达电通

整合台达力量,拓展中国大陆市场。1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长32.9%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显控及工业自动化方案的领导厂商。

中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国大陆用户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为用户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

为满足用户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、73个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为用户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2013年的营业额超过三十二亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与用户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

中达电通——可靠的工业伙伴!

关于中达电通的详细资料,请参见: www.deltagreentech.com.cn

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-04/n53983.shtml
本文标签: 台达   自动化   中型PLC   运动控制器  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI