产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达自动化,创变新未来——台达出席2015第19届台交会


更多

工业自动化领导品牌台达携控制、运动、驱动类新品出席近日在厦门国际会展中心举行的“厦门工业博览会暨海峡两岸机械电子商品交易会”(简称台交会),展出了高速动态视觉检测系统、AH500演示系统、数控演示系统等多款产品。其中台达AH500模块化中型PLC适用于中高端工厂自动化与楼宇自动化以及过程自动化领域,是台达进军中高端市场的领军产品。

图一:台达携控制、运动、驱动类新品出席2015第19届台交会

图一:台达携控制、运动、驱动类新品出席2015第19届台交会

与目前市场上常见的中型PLC产品相比,台达AH500具有明显的后发优势。首先,AH500系统采用全系列模块化设计,具备方便的系统升级功能和优异的系统扩展性;采用高度整合的软件和界面,内置丰富的功能块,扩展模块功能齐全、节省用户配置成本和维护成本。其次,AH500针对运动控制模块分别推出脉冲型PM及通讯型MC系列,其运动模式独立运作,同时保有数据交换方便性;支持多种通讯协议,可实现高速网络通讯。除了产品技术方面的明显优势外,台达还拥有遍布全球的销售管道和绵密贴心的服务体系,可帮助用户量身定制行业整合解决方案。

本次展出的台达机器视觉系统DMV(Delta Machine Vision)系列是由台达电子自行研发与设计,也是华人地区第一套开发完成的嵌入式机器视觉系统。该系统是针对自动化生产在线,产品质量的瑕疵检测、外观尺寸测量、工件计数、识别确认以及自动化对位组装等多项视觉检测功能与需求而开发的产品,不仅具有专业的机器视觉检测功能,更配备了专业的应用技术服务团队和研发团队来满足用户在自动化检测系统上各式各样的应用与需求。

台达数控系统可确保高性能的运动控制,拥有丰富的人机界面功能,操作人性化,稳定度高,满足高速切削的需求,架构上具有良好的灵活性,方便安装与提升维护。系统包括铣床控制器、车床控制器及通用型控制器等,可广泛用于各种产业机械、自动化等领域。

台达集团创立40多年来一直致力于环保节能技术的研发与推广,旗下自动化产品先进可靠,自动化整体解决方案更是让流程工业的发展如虎添翼,成为最受国内工业用户信赖的华人品牌。在本届台交会中,台与观众分享的工厂自动化方案及各种行业解决方案,内容新颖丰富,必将为海峡两岸制造行业注入新动力。

成功举办了18年的台交会,已经成为海峡两岸间规模最大、影响最广的机电专业展,是两岸间交易、交流的重要平台之一。借此平台,台达全面展示了其在自动化领域的高精技术和高新成果,彰显了台达卓越的实力与创新力。

关于台达

台达集团创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI)的企业。

关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-04/n53984.shtml
本文标签: 台达   AH500中型PLC   机器视觉   数控系统  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI