产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

艾默生宣布收购 APM 自动化解决方案公司


更多

此次收购的新技术扩大了艾默生过程管理的测量仪表在固料测量方面的能力,有助于操作人员精确地测量固体物位从而改善过程和库存控制

圣路易斯(2013年12月18日)——艾默生今天宣布收购 APM 自动化解决方案公司(APM Automation Solutions, Ltd.,),它是致力于固体体积和物位测量仪表开发的领先公司。APM 拥有声学成像和三维映像技术,从而避免通过猜测来获得存储在筒仓或开口料斗仓中的散装固体和粉末的物位、体积和质量数据。

通过将APM公司纳入罗斯蒙特测量技术业务,艾默生过程管理将扩展其固体测量能力。有关收购条款暂未披露。

APM公司的技术主要用于食品和饮料、金属和冶炼、电力、化工、纸浆和造纸及其他行业。例如乙醇的生产;在该生产过程中通常使用谷物作为原料,将其存储在不规则形状并且难以测量的大型筒仓中。APM的粉尘穿透技术可以测量多个点并生成容积的精确读数。这些信息可以帮助操作人员更方便地识别气穴或堵塞并测量体积,从而进行精确地过程控制、更好地控制库存、获得维护需求的早期预警从而提高安全性。

“对于此次收购APM,我们感到非常高兴;这将对于我们进一步拓展固体测量市场具有重要意义。”艾默生过程控制测量和分析业务部副总裁Tom Moser说,“我们的客户希望能够通过一个仪表厂家即可获得液体、气体和固体测量仪表整体解决方案。现在,我们可以更好满足客户的这一要求。通过增加APM的领先技术,从小型储罐到超大型储罐和露天料堆,艾默生都将能够为客户提供更广泛的固体体积测量解决方案。”

关于艾默生过程管理

艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn) 是艾默生旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持领先。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWeb™、Syncade™、DeltaV™、Fisher®、Micro Motion®、Rosemount®、Daniel™、Ovation™和 AMS Suite。

关于 Emerson

总部位于美国圣路易斯市的 Emerson 是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,通过网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术、及商住解决方案五大业务为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2014 财年的销售额达 245 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com.cn。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-05/n53997.shtml
本文标签: 艾默生过程管理   APM   固体体积测量   固体物位测量  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI