产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

红狮耐用型Graphite HMI获得ATEX和IECEx国际认证


更多

荣膺大奖的操作员面板在潜在爆炸性危险环境中也能确保安全应用

 

红狮耐用型Graphite HMI

 

美国宾夕法尼亚州约克市,2015年5月27日讯 – 全球工业自动化与网络领域的通讯、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布其坚固耐用的Graphite®人机界面 (HMI) 操作员面板经过全球ATEX 2/22区和IECEx 2区认证,可用于相应危险区域。这是Graphite HMI继去年列入美国保险商实验室 (UL) Class I, Division 2目录后再一次通过国际认证,可在全球各地的爆炸性危险环境中安全地与工业控制设备协同使用。

无论在何种使用环境,如因气体、蒸汽、雾气和/或粉尘造成的具有潜在爆炸性环境,红狮触控屏Graphite HMI都能提供强大的监测与控制功能。Graphite HMI采用坚固的铝材质结构,具有更宽的工作温度范围和更佳的抗冲击和抗振动性能,可为石油和天然气、面粉和谷物、矿业、化工、油漆和金属加工行业的客户带来更多优势。

“红狮Graphite HMI获得ATEX和IECEx证书不仅扩大了产品的应用范围,还是使得我们能更好地服务于要求耐用、日光下可读且适用于危险区域的操作员面板的市场,”红狮控制公司产品管理总监Jeff Thornton表示:“通过模块化PID控制、I/O和通信模块实现的即插即用可扩展性,加上Crimson软件,简化了Graphite HMI的配置,让各种环境条件下的集成变得更简单。”

无论是工厂还是极端应用环境,Graphite HMI都能帮助客户连接、监测和控制广泛的行业过程,满足行业自动化要求。自从2013年7月发布以来,红狮的Graphite平台已经接连获得许多全球性嘉奖,其中包括自动化世界评选的“HMI硬件一线供应商”、中国工厂工程网评选的“工业控制奖”,以及中国控制工程网颁发的“年度最佳产品奖”。

关于红狮模块化Graphite HMI平台的更多信息,请访问www.Redlion.net/Graphite。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-06/n54090.shtml
本文标签: 红狮   耐用型HMI   Graphite-HMI     
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI