产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达重磅推出全新DOP-H系列手持人机界面


更多

人机界面在自动化生产中扮演着交互沟通的重要媒介作用,在智能化制造逐步升级的现在,便捷性、人性化、兼容性需求日趋显著。台达手持人机界面DOP-H系列应运而生!该设备不仅延续了台达人机界面结构紧凑、反应灵敏、坚固稳定、功耗极低的一贯特性,手持方式还能够配备传统无显示器安装空间的设备进行沟通,能够适用于需要个别调整及设定的多台设备、也适用于需确认实际动作位置并调整的自动化设备。

台达手持人机界面DOP-H系列

台达手持人机界面DOP-H系列

性能更卓越

手持更随心:DOP-H系列使用轻量化设计,机身仅重750g,长时间使用无负担。采用一体式连接线材,连线可选择5米或10米,增加操作空间选择范围;出现端为裸线,配线更方便。

调节更智能:DOP-H系列内建手轮(选配),便于调节位置和速度,并内建急停按钮,使用安全放心。

通讯更轻松:DOP-H系列支持两种通讯方式:串行通讯和以太网通讯。串行通讯机种支持RS485 / RS422,以太网机种内设一个以太网接口。

显示更清晰:DOP-H系列手持人机界面采用7”宽、65536色显示屏幕,分辨率达到800 x 480dpi,在小巧的界面上也有优质的画面。全部采用LED背光灯,寿命达到2万小时以上。背光亮度450cd/㎡,高亮度显示即使在户外仍可清晰可见。

台达DOP-H系列能够避免企业采购多台重复设备而节省成本,能够提高调节效率并扩展自动化设备的工作范围。同时,一体式连接线材设计也为操作者提供了更大的操作空间选择,保证使用的安全性和舒适性。台达手持人机界面DOP-H系列已获得CE安全规范认证,能够在0oC ~ 40oC各种严苛工业环境中稳定运行,为您带来超值回馈。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-10/np9695.shtml
本文标签: 台达   DOP-H   手持人机界面  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI