产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

新汉和InduSoft结盟部署人机界面自动化解决方案


更多

新汉美国,作为垂直应用市场的创新工业计算机硬件制造商,和HMI(人机界面)软件提供商InduSoft,自豪地宣布成为技术和商业合作伙伴,给工厂自动化市场带来完整的人机界面解决方案包。使工业计算机配置HMI软件的任务不再是终端用户的负担。

人机界面自动化解决方案

人机界面自动化解决方案 

运行最新Intel® Atom™E3800系列处理器,新汉提供低成本效益的无风扇触摸屏电脑和无风扇平台的工厂自动化电脑。这些电脑通过InduSoftWebStudioHMI/SCADA软件的测试和认证,包括EmbeddedView, CEView 和 IoTView.。VxWorks认证,预计在十一月完成。推动智能工厂的工业4.0革命,工业计算机也可以实现现场总线通信,包括Profibus, PROFINET, DeviceNet, EtherCAT, 和EtherNet/IP。此外,新汉平板电脑和无风扇工业计算机支持网络连接,如GbE LAN, Wi-Fi和3.5G/4G LTE。专为工业应用设计,计算机可以承受-4°到167°华摄氏度的恶劣条件。同时,触摸屏平板电脑是通过IP65防护等级的面板显示。

InduSoft Web Studio是一个真正独特的开发与运行HMI/SCADA的软件,集成了所有的用户需求的工具以创建SCADA,HMI,仪表板和OEE接口。易于配置的web发布和每个主要设备制造商的数百个设备,InduSoft提供最灵活的工业自动化软件解决方案。

“这种新的伙伴关系将利用新汉和InduSoft的优势,扩大和提高自动化产品市场的品质,简化配置过程,简化了最终用户在美国北部和南部地区的部署。” 新汉美国市场经理Khang Pham说。

“InduSoft Web Studio使部署和配置更简单和容易,一直是我们的目标。新汉的这种伙伴关系使我们能够有动力提供一个强固HMI解决方案,可靠和弹性的硬件使客户能够充分利用他们的性能,”InduSoft的市场经理Melinda Corley说,即施耐德电气软件部分。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-11/n54455.shtml
本文标签: 新汉电脑   InduSoft   人机界面自动化   工控机  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI