台达再次荣获多项大奖-全产品链助力智能制造_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达再次荣获多项大奖,全产品链助力智能制造


更多

全球电源管理与散热管理解决方案的领导者——台达日前连传捷报,多项创新型产品获得行业极高荣誉,其中包括:“台达人机界面DOP-W系列”荣获“2015年度CEC最佳产品奖”;“台达SCARA工业机器人”荣获“2015年度CEC全球编辑推荐奖”;“模块化中型PLC AH500系列”荣获MM现代制造组织评定的“2015中国自动化领域创新产品”奖。台达践行智能制造、绿色生产,打造集数据采集/分析、能源管理、驱动、控制、运动等于一体的智能化全产品链,智能解决方案能力一再提升,获得了业界高度认可。

“2015年度CEC最佳产品奖”——台达人机界面DOP-W系列

DOP-W系列采用1GHz ARM Cortex-A8的高速中央处理器,1024*768高分辨率高亮度显示屏幕,256MB大容量Flash ROM空间,高可靠性的触碰板,内置左右双声道扩音喇叭,全铝压铸金属外壳,突破性机构设计通过IP65防水等级认证。支持两个串行通讯端口、两个以太网口可提供两个独立IP应用、三个USB端口,并支持SD卡使用。具备强大的远程监控功能和多语言输入功能。适用范围更广,甚至可应用于医疗、食品机械行业。

“2015年度CEC全球编辑推荐奖”——“台达SCARA工业机器人

台达SCARA工业机器人具备高整合特性,可因应产线变化,快速导入产线自动化,满足制程应用需求,提高生产效率及质量。具备优越的速度、线性度、垂直度和重复精度;具有免感知器顺应功能,可顺应工件与孔位间偏差;整合机器人接口,缩短开发时程与成本;自带多样性教导工具。

在2015全球自动化和制造主题峰会(GAMS China)上,台达机器人事业部处长彭志诚先生代表领取两项大奖

在2015全球自动化和制造主题峰会(GAMS China)上,台达机器人事业部处长彭志诚先生代表领取两项大奖

“2015中国自动化领域创新产品”奖——“模块化中型PLC AH500系列”

AH500系列采用全系列模块化设计,具备方便的系统升级功能和优异的系统扩展性;采用双核多任务运算处理器,具有高速的程序处理能力;采用高度整合的软件和界面,内建丰富的功能块(FB),具有扩展模块功能齐全、节省用户配置成本和维护成本等特色。适用于中高端工厂自动化、楼宇自动化以及过程自动化领域,在国内应用一年多来,获得用户高度认可,成就众多经典应用案例。

台达PLC产品处高级应用工程师赵俊明先生代表领奖

台达PLC产品处高级应用工程师赵俊明先生代表领奖

创新驱动发展,智造启动未来。台达以产品研发夯实基础,已成功跃升为智能解决方案供应商。未来,台达将继续秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,提升自动化产品的能源转化效率,积极推动智能技术与行业应用深度融合,为实现智能制造进行不懈努力。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-11/n54461.shtml
本文标签: 台达   智能制造   SCARA工业机器人   AH500系列中型PLC  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI