产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

蔡奇男荣获MM现代制造2015中国自动化领域十大风云人物奖


更多

研华科技,2015年11月 ——研华(中国)公司工业自动化事业群总经理蔡奇男先生荣获MM现代制造2015中国自动化领域十大风云人物奖。

在《中国制造2025》和德国工业4.0的大趋势下,智能制造已然成为时代主旋律和装备制造业的主攻方向,而自动化技术正发挥着越来越重要的作用。为此,MM 《现代制造》杂志社特举办了“MM2015年度中国自动化领域十大风云人物”评选活动,旨在表彰他们所做出的卓越贡献,展示他们的精神风貌,并为社会提供实干兴邦、实业强国的学习榜样。希望进一步激励制造业各领域领军人物锐意改革、坚持创新的工业精神力量,从而为强盛中国制造业营造一种良好的社会氛围和行业正能量。

蔡奇男荣获MM现代制造2015中国自动化领域十大风云人物奖

蔡奇男荣获MM现代制造2015中国自动化领域十大风云人物奖

随着科技不断前进的脚步,研华公司确立“充分实践EnablinganIntelligentPlanet(智能地球推手)”的企业使命,并不断发展成为自动化产业最具关键影响力的全球企业。研华给自己的定位是产业发展推动者的角色,也显示出研华推动智能化发展的决心。

研华自动化成立于1983年,是研华公司建立的第一个业务单位。凭借30多年的自动化实践经验,目前已经成长为一个备受瞩目的全球性的企业。研华(中国)公司工业自动化事业群总经理蔡奇男作为工业自动化技术的倡导者,一直致力于借助当今最可靠的PC-BASED的自动化技术,将产品的连通性、灵活性和坚固性有机的结合起来,并在工业平板电脑(HMI)、工业I/0和工业通讯(ICOM)方面取得了傲人的成绩。目前,研华自动化产品线包括:工业级嵌入式控制器(UNO)、人机界面(开放式HMI)、自动化控制器和软件、分布式I/O模块、插入式I/O&工业通讯卡、工业以太网和组态软件等。研华自动化秉承“开放式架构,无边界整合”的发展理念,为不同的垂直市场设计、生产各类创新产品,提供专业的服务和技术支持。这些垂直市场包括:楼宇自动化、智能交通系统、环境监测系统、工厂自动化、设备自动化、测试设备等。工业自动化在18个国家的36个主要城市设立了分支机构,在全球范围内拥有众多自动化领域领先的合作伙伴。目前,研华自动化正在努力建立全球专营商营销模式,包含区域性总部、销售团队、专营商和经销商,这些组织经过研华自动化总部认定,同时研华自动化将委派资深的的专业人士协助管理,进行技术咨询、技术人员培养、区域培训等,保证其为客户提供与研华自动化一样周到的服务,确保我们在全球范围的合作伙伴的绝对竞争力。

研华(中国)公司工业自动化事业群总经理蔡奇男致力于物联网产业的发展和落地,坚定“工业4.0”这一发展方向,以智慧城市、物联网为发展的战略重点,不断践行创新的企业价值观,加大垂直产业市场深耕力度,以及人才发展和研发创新的投资,通过推动以市场为导向的产品发展、完善系统集成商发展战略、推进共同品牌营销。在蔡奇男的带领下,研华目前拥有覆盖运动控制、机器视觉、人机界面、工控运算平台、PAC运算平台、数据采集及电机驱动等多个种类的丰富产品系列。此外,研华还推出了一系列设备自动化解决方案,以满足客户特定的需求。目前,富士康、华硕、长虹等大型企业已经与研华达成了战略合作。经过30余年的奋斗,研华自动化已经成长为全球领先的自动化产品和服务供应商。我们的目标是走在业界最前沿,引领自动化领域发展新潮流,带动整个产业的进步与变革。

蔡奇男在“MM2015年度物流领域十大风云人物”开幕式签名

蔡奇男在“MM2015年度物流领域十大风云人物”开幕式签名

从32年前研华科技成立的那一天起,就超越了对利润的追逐,把目光对准了为人类创造智慧生活的前瞻科技。一个超越了物质利益的追求并厚载文化底蕴的优秀企业人,没有理由不走向属于自己的卓越与辉煌!

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-11/n54462.shtml
本文标签: 研华   自动化   HMI  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI