产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

罗克韦尔自动化与 FANUC 携手共促生产优化

———工业物联网成为互联企业集成式解决方案的驱动力


更多

(2015 年 11 月 17 日,芝加哥)各制造企业都希望借助工业物联网提升有形资产价值,力求通过各流程的精简和整合来实现最高效的运作,从而打造与物联网相契合的生产和供应网络。罗克韦尔自动化与 FANUC 携手推出几项新举措,旨在帮助客户实现前所未有的生产力提升。

 RAF15-6262

RAF15-6262

在本周举办的罗克韦尔自动化 Automation Fair(自动化博览会)上,CNC 系统、机器人和 ROBOMACHINE 的行业领军者 FANUC America 与全球最大的专注于工业自动化与信息解决方案的公司罗克韦尔自动化 (NYSE:ROK) 展示了最新的高网络安全性的远程监控和安全保障技术,为减少停机时间和提升车间生产力带来更多可能性。

“在工业物联网技术的支持下,操作人员能够及时获取所需的实境化信息以防止停机。”罗克韦尔自动化高级副总裁兼首席技术官 Sujeet Chand 说道。“通过与 FANUC 的合作,我们让客户可以掌握以往在他们的运营中无法获取或很难提取的数据。这些数据源自智能工业资产,然后通过参考其实境信息将其转化成与资产状况、效能和能源使用相关的有实际价值的信息。”

随着远程资产监控和管理方面的巨大进步,互联企业得到了进一步的扩展,在此基础上,再结合罗克韦尔自动化和思科打造的安全网络基础设施,可以助力客户实现他们的生产力优化目标。

“各公司都在不断探索能够拉动未来增长、推动创新和提升盈利能力的最新制造技术。”FANUC America 总裁兼 CEO Rick Schneider 说道。“在未来,像 Zero Downtime (ZDT) 这样的依托云平台的应用程序,几乎可以消除意外的生产停机状况。”

这两家公司将在 Automation Fair 上将展示以下合作成果:

- 针对基于思科和罗克韦尔自动化产品构建的互联基础架构,展现 FANUC 的 ZDT 如何利用以云技术为依托的数据分析来预测和防止自动化设备的意外停机:请参观 FANUC 1351 号展台和罗克韦尔自动化互联企业 945 号展台。

- 通过罗克韦尔自动化的 FactoryTalkView 本地人机界面 (HMI) 软件展示来自 FANUC 机器人和 ROBOMACHINE 的实时生产数据以及 Allen-Bradley GuardLogix 可编程自动化控制器 (PAC):请参观 FANUC 1351 号展台。

- CR-35iA 绿色协作机器人和无护栏安全系统与 Allen-Bradley Guar.master扫描器的完美融合:请参观 FANUC 1351 号展台和罗克韦尔自动化安全解决方案 400 号展台。

- 通过动力系统演示展现如何通过罗克韦尔自动化 PAC 与 FANUC CNC 和机器人的集成来实现安全签名聚合能力,从而通过 EtherNet/IP 从控制器收集安全签名并在需要关注特定资产时发出报警信息:请参观 1340 号展位(工业 IP 优势)。

FANUC 和罗克韦尔自动化结缘于四年前,以上开发成果见证了两家公司在 CNC 和 Logix PAC 领域的深度合作。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-11/n54477.shtml
本文标签: 罗克韦尔自动化   FANUC   工业物联网   互联企业  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI