天拓四方成套业务在制药行业的突破_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

天拓四方成套业务在制药行业的突破


更多

   日前,北京天拓四方科技有限公司为某大型医药公司提供的配电柜成套设备已顺利完成,并获得对方高度评价。这是天拓四方首次承接的为制药行业提供电气控制柜项目,是公司成套业务在制药行业的一次突破,标志着公司成功进入了医药总成套领域。

天拓四方

  这对首次承担制药成套设备的天拓四方成套厂来说是一次挑战。为更好的服务客户,成套厂负责人制订了详细的生产计划,各负责人按节点交替进行,分步实施,确保按时完成了生产任务。不仅推动了天拓四方在制药行业的建设和发展,同时此次成套项目的成功交货也是对天拓团队建设的一次很好的锻炼,大家团结协作,紧密配合,充分体现了天拓四方团队的凝聚力和战斗力。

  在成套设备生产过程中,天拓四方为该制药公司提供了(PLC控制+变频器控制+电动机控制) 混装电控柜 39套,柜体采用优质304不锈钢材质焊接而成,防护等级 IP55。设备分别选用了SIMATIC S7-1500 PLC为控制系统,SINAMICS G120C 变频器为驱动装置,SIMATIC HMI人机界面。天拓四方质检人员更是严把质量关,对每套产品进行检验程序(自检互检、完工检验、出厂检验),确保各柜体生产组装配线达标,确保了每个产品的准确度。

  (天拓四方工作人员对设备一一进行出厂检验)

  天拓四方成套产品在行业拥有良好声誉和口碑,并可为其提供有力的技术服务和现场支持,所以该制药集团选择了天拓四方作为项目实施行合作伙伴,与天拓四方合作促进了该药业集团创新技术的应用。

  天拓四方电气成套厂位于北京市大兴芦城工业园区,拥有4000平米的厂房。目前主要从事各种plc控制柜、变频柜、直流调速柜、GGD、MNS、GHK等多种低压配电柜及操作台、箱、控制屏等各种电气设备的研发设计与生产。成套厂拥有先进的加工设备,完善的加工手段,齐全的工艺装备,可靠的检测设备,并建有完善的生产、检验等过程管控及良好的售后服务体系,已通过ISO9000及3C认证——让您的选择更放心!

  如果您想了解天拓四方成套项目的最新消息,就请关注我们吧!

  欢迎关注:天拓四方(bjttsf2013)

 

 

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-12/n54523.shtml
本文标签: 天拓四方   电气成套  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI