产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

西门子收购Polarion公司,为不断增长的应用程序生命周期管理(ALM)市场提供支持


更多

· 通过集成ALM与产品生命周期拓展PLM

· 进一步增强了西门子面向智能的、软件驱动的产品解决方案

· 扩展了西门子对交付开放体系架构解决方案的承诺

· 通过并购,西门子延续了对制造业数字化的进一步支持

近日,西门子宣布与Polarion公司达成收购协议。该公司是第一个提供基于浏览器的应用程序生命周期管理(ALM)企业解决方案的厂商。在各行各业的产品开发过程中,软件是不可或缺的重要组成部分,而通过ALM,制造企业能不断集成、核实并验证其产品中不断增加的软件内容。作为ALM领域的市场领导者,Polarion充分利用开放式架构,通过最先进的源代码管理技术,为开源开发需求提供支持。

作为全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件开发商之一,西门子将在其Teamcenter®软件中加入Polarion产品组合,使ALM成为产品开发流程中不可或缺的一部分。通过收购Polarion,西门子将进一步增强对系统驱动的产品开发过程的支持。系统驱动的产品开发是一种整体开发方法,可在开放环境中实现系统工程与集成产品定义的集成。

Siemens PLM Software全球总裁兼首席执行官Chuck Grindstaff指出:“通过这次收购,西门子将进一步帮助客户充分实现数字化所带来的效益。在PLM软件组合中加入Polarion ALM解决方案,将进一步提升我们的能力,更好地帮助企业打造智能、互联的产品。Polarion的先进功能将软件规范、开发、测试和仿真能力进一步集成于西门子领先的系统驱动的产品开发环境中。我们非常欢迎Polarion团队加入我们的大家庭,也非常高兴ALM产品组合将成为西门子智能创新产品组合的新成员。”

Polarion是ALM市场领域的领导者,主要客户遍及所有PLM核心的行业,并且在相关的高增长行业同样拥有深厚的客户基础。此次收购交易预计于2016年第一季度完成,具体条款不对外公开。

Polarion首席执行官Frank Schroeder表示:“过去两年多的时间里,我们与西门子建立了富有成效的合作关系,并计划实施联合市场战略。完成此次收购之后,我们将以更高的标准、更快的速度,为客户提供高价值的PLM/ALM解决方案。西门子高度肯定我们给PLM带来的价值以及ALM在其数字化战略中的重要地位。成为西门子的一份子,不仅将为我们的客户带来更多的价值,同时也将为我们自身创造更多的机遇。”

Polarion Software是100%基于浏览器的,面向需求、质量和应用程序生命周期管理统一平台的领先供应商。Polarion在世界各地致力于帮助那些人们信赖的产品的创新者——从汽车到医疗设备和航空航天等各行各业的组织机构,在制造高度复杂的产品过程中,实现敏捷性、可追溯性以及合规性。目前,全球超过250万用户借助Polarion的产品和服务进行协同、实现ALM与PLM的集成、以更高的效率向市场交付高质量产品。欲了解更多相关信息,敬请访问:www.polarion.com。

西门子数字化工厂集团旗下机构Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)和生产运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,拥有900万套已发售软件,全球客户数量达77000家。公司总部位于美国德克萨斯州普莱诺市。Siemens PLM Software与企业客户充分合作,为其提供领先的行业软件解决方案,帮助其通过革命性创新获得可持续性竞争优势。欲详细了解Siemens PLM Software的产品和服务,敬请访问:

http://www.siemens.com.cn/plm。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2015-12/n54564.shtml
本文标签: 西门子   Polarion   应用程序生命周期管理(ALM)   PLM  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI