产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

2016年中国Pro-face新年贺辞


更多

尊敬的客户及合作伙伴:

玉羊辞旧岁,金猴报春归。值此辞旧迎新之际,我谨代表普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司向广大用户、合作伙伴以及社会各界的朋友,致以新年的问候和衷心的祝福! 感谢各位长期以来的支持和帮助!祝愿您事业蒸腾、人生美好!

2015年我们风雨同舟,Pro-face作为具有世界级工业设计理念的厂商,始终致力于研发能连接各种工业设备、应对不同生产现场的创新产品。2015年,Pro-face特为中低端用户推出了一款精益求精、物超所值的入门级人机界面产品GP4000E系列。该产品特点:1)标配以太网口、串口、USB接口,可连接广泛的、更多的工业控制器,提供了高效的通讯能力并节省了成本;2)功耗低,无需散热孔,并经过PCBA加强涂层处理(全自动机械涂覆),免去了在粉尘、潮湿等恶劣环境中使用的顾虑;3)采用了USB锁紧螺丝、滑动式电池仓等更人性化的设计。2015年,Pro-face在独树一帜的工厂“智能入口”产品智能人机界面SP5000系列的基础上创新地推出内置无线网络机型,该产品可轻松构建无线局域网环境,突破了固定的生产线限制,可随时随地在平板电脑或智能手机上监控设备,并实现信息集中管理。2015年,为应对物联网、工业4.0等制造业的大数据应用,Pro-face与时俱进,采用多项新技术,推出超薄时尚、操作简便的工业计算机PS5000系列。这是一款可让制造商进入IT和网络时代的突破性产品。在基于网络的生产现场中可作为类似于IT网关的关键设备。展望2016年,Pro-face将继续推出创新的产品,敬请期待!

proface人机界面

 

当今用户除了购买产品本身,还希望在购买产品后,能得到可靠而周到的服务。企业的服务能力已成为用户判定产品质量,决定购买与否的一个重要条件。新年伊始,Pro-face Logo将从“Pro-face for the best interface 普洛菲斯”升级为“Pro-face by Schneider Electric 普洛菲斯”。即Pro-face作为全球行业领导者、能源管理专家施耐德电气集团的高端人机界面品牌,将保持并发展人机界面专家形象,并获得施耐德电气集团更为强大的支持,在产品的整个生命周期内,Pro-face都将为全球客户提供更为优质的服务,其中包括:软硬件定制、快速交付、更强的技术支持、以客户为尊的技术咨询服务、培训服务等。“Pro-face by Schneider Electric普洛菲斯”表达了人机界面专家Pro-face与专注于质量、效率和稳定的全球化企业施耐德电气集团携手为Pro-face客户提供最佳产品和服务的方式。

pro-face新logo

自2002年起,Pro-face产品开发商Digital Electronics已成为施耐德电气集团的一员,并成为了施耐德电气集团的全球人机界面产品开发中心。此次变更仅涉及Logo,对于产品不会有任何影响。

2016年Pro-face愿与大家继续携手共进,迎接新的挑战,开创更美好的未来。

总经理 王超

普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-01/n54640.shtml
本文标签: 普洛菲斯   Pro-face   人机界面     
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI