产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

罗克韦尔将收购智能输送系统制造商 MagneMotion

———先进的运动控制技术将进一步完善 iTRAK 运动控制解决方案


更多

罗克韦尔自动化2016 年 2 月 16 日宣布已同意收购领先的智能输送系统制造商 MagneMotion。MagneMotion 系统广泛应用于各行业应用中,包括汽车总装生产、包装以及物料输送等。这项收购将进一步完善罗克韦尔自动化的 iTRAK 系统,使其成为该新兴技术领域中适用面最广的独立输送解决方案产品组合。

“这次收购秉承了我们一贯的策略,那就是通过打造智能制造产品组合,为客户提供新一代高性能技术。”罗克韦尔自动化运动控制业务副总裁兼总经理 Marco Wishart 这样说道,“随着 MagneMotion 的加入,我们现有的独立输送技术能力将得到强化。我们近期收购的 Jacobs Automation 及其 iTRAK 技术可与 MagneMotion 的产品组合互融互补,相辅相成。我们可以预见到这样的未来:在工厂中,无论特定机器内还是机器之间的产品输送都将完全可控,整个生产过程的灵活性和生产力都会得到最优化。”

“对 MagneMotion 来说,这次交易是我们业务发展过程中的合理之举,是一个把企业做大做强的可喜机会。”MagneMotion 总裁兼 CEO Todd Weber 表示,“罗克韦尔自动化在全厂控制和工业自动化方面处于行业领先地位,这为我们创造了向客户呈现此项技术的绝佳机会。随着独立输送技术的优势逐渐为人们所了解,罗克韦尔自动化遍及全球的广阔业务范围将成为一笔巨大的财富。”

总部位于马萨诸塞州德文斯的 MagneMotion 将并入罗克韦尔自动化运动控制业务下属的自动化产品与软件部。这次收购将在本季度内完成。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-02/n54746.shtml
本文标签: 罗克韦尔   输送系统  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI