产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

应对工业物联网信息实时发布解决方案——霍尼韦尔APP(Honeywell PulseTM)

  • 来源:美通社
  • 阅读人次:
  • 发布时间:2016-02-22

更多

2016年2月18日, 霍尼韦尔过程控制部近日宣布,正式上线全新Honeywell PulseTM APP应用软件,通过智能手机移动终端为工厂运营经理提供即时消息和工厂实时运营数据及分析。

Honeywell Pulse (TM) APP应用软件

Honeywell PulseTM是霍尼韦尔工业物联网体系的一部分,作为公司的前沿技术,确保了工厂经理、主管等运营人员无论身处何处都能和企业之间时刻保持互联。该APP内置了相关指标和工具能够在移动端直接解决问题,有助于提高效率和安全性。

“霍尼韦尔工业物联网(IIoT)的根本在于数据、数据分析,特别是大数据分析,”霍尼韦尔过程控制部副总裁兼首席技术官Bruce Calder表示,“IIoT,云和移动端是我们的三大支撑。Honeywell Pulse使工厂经理和主管可以在远程接收报警并监视运营情况,帮助工厂人员更加快速地应对各种状况,无论它们是计划之中的或是计划之外的。”

霍尼韦尔在IIoT领域有着完善的布局,通过互联网把人员、过程和资产相互连接构成网络,从而产生一种全新的方法来优化业务,并通过提高移动性来增强安全性。

霍尼韦尔最新开展了一项针对客户移动战略的调研,结果显示,在化工、炼油、造纸以及上游石油天然气行业中,有65%的客户建立了移动战略部署,在所有运营环节中,过程设施、现场服务和物流运输是对移动性最感兴趣的三个区域,调查报告同时还揭示了客户正在对移动性进行投资的三大核心领域:信息可视化,现场服务流程优化以及安全合规性。

“霍尼韦尔的移动战略以及调查报告体现了企业在应对全球挑战方面对移动解决方案的迫切需求。”ARC咨询集团资深顾问Mark Sen Gupta表示。

移动互联是霍尼韦尔推出一系列APP应用软件的出发点之一,包括其它新的云功能等在内,能够让现有的解决方案发挥更大的业务价值。Honeywell Pulse,霍尼韦尔过程控制业务首款专门为移动端设计的APP软件,能够连接整个企业框架内的各类数据来源和应用系统,为工厂人员提供更为直观的移动体验。

Honeywell Pulse能够提供:

及时提醒:根据客户的喜好进行定制,接受主动、及时的提醒信息

来自多个数据源的报警信息:包括Honeywell DynAMo® 警报管理软件和OPC兼容的历史存储,例如Uniformance® 过程历史数据库 (PHD)

关联工具提高协作性:采用线程会话来解决或权衡实时事件,定义报警条件,简单快速地完成信息订阅或注销

提高状况感知度:通过转发、分享和接受关键报警和事件提升状况感知度

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-02/n54761.shtml
本文标签: 物联网   霍尼韦尔   Honeywell   PulseTM)  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI