产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

顺丰采用台达大屏幕互动协作发布解决方案提升物流监控

  • 来源:中达电通股份有限公司
  • 阅读人次:
  • 发布时间:2016-02-18

更多

在网络交易规模排名世界第一的我国,电商的飞速发展为物流企业带来了业务规模的快速增加,伴随而来是物流在运输、仓储、配送等各环节管理监控上的难度。近日,国内物流龙头企业顺丰速运采用台达大屏幕互动协作发布解决方案,用于其总部的全国物流监控中心,提升和改善监控效率更承载展厅功能,接待各级领导参观指导。

图 顺丰采用台达大屏幕互动协作发布解决方案提升物流监控

图 顺丰采用台达大屏幕互动协作发布解决方案提升物流监控

顺丰速运总部原有一套2*5 50寸DLP大屏幕拼接墙,因使用时间较长,光机已经出现较为严重色彩、亮度均匀性不一致现象。顺丰有意更换的同时,更要求新的大屏幕监控中心可以在承担参观任务时,满足讲解员的手持设备与大屏幕之间可以进行信号自动切换、信号播放、互动操作,完美展现公司运营实力。

台达为顺丰打造了一整套的DLP大屏幕互动协作发布解决方案。除了具备高可靠性、高可用性及完美画质表现外,整个系统的亮点在于台达视讯研发的互动决策系统结合台达无线协作系统,完全满足顺丰对大屏互动显控功能的需求。

顺丰接待人员在为前来参访的客人讲解全国物流调配情况时,可直接在手持平板设备上任意调用各地区实时监控画面、进行PPT讲解翻页、宣传视频的播放等,并在大屏幕上同时展现出来,如果具体谈到某一细节,可直接通过手持设备进行重点标注,客人们可以在大屏幕上一目了然。

台达互动决策系统结合台达无线协作系统,两套系统既分工不同,又相辅相成。互动决策负责选择信号,场景切换,远程控制,内容批注等功能,而无线协作系统则负责将联网计算机及客户手持移动设备桌面推送至大屏幕上显示,方便用户直观感受。同时,由于互动决策系统与无线协作系统组合技术的结合,接待人员可以直接调取大屏后台的相关资料进行播放显示,省去彼此传输的麻烦。

如此智慧的大屏幕互动协作发布解决方案,因在使用上贴近用户实际使用环境,操作起来相当便捷,完全省去培训成本。系统一经安装,立即可以投入使用,深受顺丰速运的青睐与肯定。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-02/n54788.shtml
本文标签: 顺丰   台达   大屏幕互动协作   物流监控  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI