产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

施耐德电气推出冗余控制器昆腾+ ePAC,Modicon控制器家族至臻完美(2)

———精于心 简于形


更多

专业

施耐德电气近半个世纪来在PLC设计研发中的不断实践,铸就了其专业的基因,可谓更懂PLC的“心”。专业的设计、专业的技术,实现专业的系统构架。此次,施耐德电气与意法半导体强强联合,通过专业与专业紧密合作的方式,合作开发出更适用于工业控制器的双核处理器芯片。这款独一无二的双核处理器芯片在运行速度上保障了效率的提升,其优异的性能确保系统性能稳定可靠,即使面对大规模数据通讯交互,亦可从容应对。现场耗能设备的采集,数据的实时传输,为工厂的能源管理系统优化和工厂运行管理设计的智能升级提供可靠助力。此外,从控制器、电源、安装机架到系统架构等多方面的优化设计,也于细节中彰显专业。而产品对使用环境的抗震性、抗电磁干扰能力、宽温和防腐设计、高海拔运行等多方面的设计等,无处不体现了施耐德电气对工业过程自动化控制器设计制造的专业性。

简单

此次推出的冗余控制器昆腾+ePAC在体积上较之过去有了一次“减重瘦身”,然而小身材蕴含大智慧。“减重瘦身”后的昆腾+ePAC,在选型、方案配置、维护、运营、升级改造都变得更加简单易操作。这大大简化了用户的使用难度,解放人力、提升效率。在维护诊断方面,基于网络服务(webserver)功能可帮助维修检修人员,随时随地通过手机、PAD等智能终端轻松掌握工厂运营数据,而无需配备特殊特备。

开放

昆腾+ePAC从内核起全面支持以太网,采用最尖端的技术创新满足当前和未来市场的需求,借助工业级的技艺提供更加透明开放的系统。从数字化到系统更新, PlantStruxure™在确保设备及网络安全的情况下,可以最大效率地发挥系统协同能力,有效整合应用中的大数据采集,为实现工业云计算及智慧工厂奠定可靠基础和保障。

自信造就开放的心态,PlantStruxure™作为施耐德电气为工业和基础设施客户服务的协同化的集成的开放式自动化架构,欢迎更多第三方厂商与之协同发展,设计开发出更多具有开放性的产品,引领创新,保持与世界同步。

中国工业的转型升级急需针对传统经典产品的移植及旧有系统的升级。作为工业过程应用的首款升级版的高端自动化控制器,ModiconePAC家族产品可延伸到每一处标准和开放的以太网,为客户优化投资和运营成本。作为目前唯一可以实现单机和冗余应用需求的完整的高端自动化控制器系列,它可应用于水处理、市政建设、石油石化、冶金、火电、水电、地铁等升级改造热点领域,为施耐德电气帮助原有客户实现平稳转换和拓展新的市场奠定了良好基础。

施耐德电气高级副总裁、工业事业部中国区负责人马跃先生发表演讲

施耐德电气高级副总裁、工业事业部中国区负责人马跃先生发表演讲

施耐德电气高级副总裁、工业事业部中国区负责人马跃先生表示,让市场和客户认可“施耐德电气的以太网高端自动化控制器和自动化理念”是我们追求的目标,最新推出的昆腾+ePAC将秉承施耐德电气一贯的品质,以其优异表现让我们充分在市场上发声并快速提高市场的接受度。

关于施耐德电气

施耐德电气是全球能效管理和自动化领域的专家,致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能源和过程管理。集团2014财年销售额为250亿欧元,在全球100多个国家拥有17万名员工。从最简单的开关产品到复杂的运营系统,我们的技术、软件和服务帮助客户管理和优化运营,通过互联互通的科技助力产业优化,改善城市生态,丰富人们的生活。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-02/n54800.shtml
本文标签: 昆腾+   ePAC   Modicon   PLC  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI