产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

PLC编程伺服控制2016

  • 来源:马汀令可
  • 阅读人次:
  • 发布时间:2016-04-05

更多

2016年4月21日-22日,马汀令可公司将于2016年4月21日-22日在上海举办PLC编程伺服控制2016的培训活动。

课程概述:

近年来,由于自动化技术的迅速发展,伺服系统的作用于要求越显突出,交流伺服的应用也越来越为广泛。随着国家对制造装备及其技术改造工作的重视,随着全数字式交流永磁伺服系统的性能价格比逐步提高,服务范围也越来越广泛,未来的伺服将会占据机械领域一个重要角色。

课程目标:

通过本次课程的学习,学员能掌握步进电机伺服马达的控制方式及相应参数的设置,了解在不同参数模式下工作状态及接线方式;通过PLC 与伺服的控制让学员真实掌握运动控制的方式;同时通过学习学员能掌握伺服故障的处理方法及解决办法。

学员基础:

学员需要一定的可编程控制技术(PLC)基础,熟悉PLC 常用的指令和功能。

研讨会大纲:

1. 步进电机的运动控制

* 步进及伺服电机的原理及控制方式

* 步进电机及伺服电机的参数及端子意义

2. 运动控制-----三菱伺服马达

* 伺服电机的原理及控制方式

* 伺服电机的参数及端子意义

* 伺服手动控制模式编写

* 伺服电机回原点控制方法及编程模式

* 伺服马达故障分析

3. PLC 综合实验及故障分析

* 运动控制调试过程常见故障分析

* 运动控制常见故障分析

* PLC 通讯常见故障分析

内训方案

如果公司有许多人有类似的培训需要,那么你不妨考虑内部培训的解决方案。培训将在贵公司现场举行。并且培训可以根据您具体的要求来进行。

请联系 Whitney Shen 来讨论合作的可能:

电话:+86 28 8532 7678

电邮:whitney.shen@martinlinking.net

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-04/n54979.shtml
本文标签: PLC   伺服   控制  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI