产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

全新Clever堡盟Level LBFS智能型物位开关支持更多接口,优化通讯功能


更多

堡盟最新推出两款物位开关——LBFH和LBFI,进一步扩充已大获成功的CleverLevel产品系列。它们都带有两路开关量输出、qTeach自学习功能和一个360°可见的输出状态指示器。与现有CleverLevel系列产品相同,这两款物位开关采用频率扫描技术,适用于卫生行业和工业应用。

凭借灵活的集成特性和易用性,CleverLevel LBFH和LBFI智能型物位开关为所有系统提供了从规划到维护的理想解决方案。

凭借灵活的集成特性和易用性,CleverLevel LBFH和LBFI智能型物位开关为所有系统提供了从规划到维护的理想解决方案。

LBFH和LBFI物位开关提供各种编程选项,以满足不同要求。使用方便的qTeach自学习功能对于简易化安装、实现简单控制尤其便捷。只需使用任意铁磁性工具触碰,即可轻松完成物位计开关点的设定,使其快速适应现场不断变化的过程要求。

两路开关量输出可用于设置两个触发阈值,这样只需使用一个传感器便可监测两个不同的工序(例如:生产和清洗)或两类不同介质(例如:水和油),从而减少备件库存,节省成本。这两路开关量输出,还可形成对输出状态的互查。设定为互查功能的触发点设置可确保系统能可靠检测到传感器故障和断线,从而保证对所有过程进行有效监控。

多色开关状态指示器为所有参数设置操作提供可靠反馈,以确保有效的过程控制。

这两款物位开关均适用于高达135 C的温度环境,其中卫生级版本还可以用于就地杀菌(SIP)过程。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-11/np9813.shtml
本文标签: Level   LBFS   智能型物位开关   堡盟  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI