产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达推出Amplon N系列6/10kVA UPS新机种


更多

近日,全球电源管理与散热管理解决方案的领导厂商——台达,宣布面向亚洲市场推出Amplon N系列不间断电源系统(UPS)新机种,在既有的Amplon N系列UPS 1-3kVA产品线基础上,新增功率6/10kVA机种。承袭台达一贯对技术与质量的坚持,Amplon N系列6/10kVA UPS与全球业界同级产品相比,拥有最紧凑设计与最佳性能表现,可为工作站、通信基站、ATM以及POS等关键设备提供可靠动力保障。伴随着Amplon N系列6/10kVA UPS新机种的推出,台达将提供1-10kVA系列UPS更加丰富、完整的可选功率段,亦将进一步提升台达在小功率UPS领域的竞争力。

台达关键基础架构事业部总经理蔡文荫先生表示:“伴随着数字化趋势的发展,无论是在政府、小型企业或是金融、商业环境,IT设备的需求亦快速增长。以电源管理解决方案见长的台达更是因应趋势所需,适时推出更具竞争力的UPS产品----Amplon N 6/10kVA系列,领先全球业界的规格设计,强化产品性能,聚焦行业应用与需求,帮助客户确保竞争优势。”

Amplon N系列6/10kVA在保持了台达UPS产品一贯的高可靠性、优异效能和卓越整机效率外,更具有明显的三大核心优势:

1. 最紧凑设计与最低总持有成本(TCO)

得益于台达最先进与创新的数字控制(DSP)技术和高密度设计,Amplon N 6/10kVA系列拥有全球业界同级产品中最紧凑设计,体积仅为2kVA产品大小,可节省高达75%的空间,将更多宝贵空间留给IT设备使用。

在整机效率上,6/10kVA最高可达95%,即使在30%轻载时,效率仍达94%,皆比同类产品高6个百分点以上,如采用ECO(经济运行)模式,效率则可高达98%。Amplon N系列UPS 拥有业界独家领先技术,提供高达1的全额定功率输出(kVA=kW),带任意功率因数负载均可100%全功率输出。大幅提升了UPS的带载能力,同等额定功率情况下,可比业界同级最多带25%负载。而中国节能认证的获得,更确保用户享有最低的运行成本与总持有成本。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-03/np9814.shtml
本文标签: USP新机种  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI