产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达Amplon N系列6/10kVA UPS新机种上海首发


更多


伴随着数字化趋势的发展,IT设备的需求亦快速增长,全球电源管理与散热解决方案领导厂商台达因应趋势所需,于近日在上海举办“精巧紧凑 超越期待----台达Amplon N系列6/10kVA UPS产品发表会”,宣布重磅推出更具竞争力的小功率UPS产品----Amplon N 6/10kVA系列。与全球业界同级产品相比,拥有“节省75%空间的最佳紧凑设计”和“全额定功率输出的最佳性能表现”,为工作站、通信基站、ATM以及POS等关键设备提供更加优越的可靠动力保障。

作为中国区首站,本次发表会现场吸引到了业内专家、重点行业客户、合作伙伴及IT分销商代表等众多嘉宾,共同见证这款刷新了小功率UPS“紧凑设计”和“最佳性能”业界记录的产品正式面世。同时,台达集团-中达电通的产品技术专家们也围绕小功率UPS技术潮流、发展趋势及行业应用等内容进行了深入的探讨和交流,并全面解读了Amplon N 6/10kVA系列UPS的产品价值。

2

台达在不间断电源系统 (UPS)领域拥有丰富经验,具备UPS全系列产品方案的研发、设计与制造的专业能力。此次发表会的主角----Amplon N 6/10kVA系列,是台达应对高速发展的中小型IT应用场合提供的针对性产品,其全球业界最佳的紧凑设计和性能表现,也充分体现了台达聚焦行业应用需求、提升用户竞争力与环保节能的理念

Amplon N系列6/10kVA UPS,是在既有的1-3kVA产品基础上推出的新功率段机种。在国内市场,Amplon N系列1-3kVA产品自推出以来,迅速成为诸多知名制造企业的选择,如为透析设备、风能发电和精密电子等关键设备等提供配套的UPS电源。而在专业媒体眼中,拥有同级最佳供电表现与能效的N系列1-3kVA UPS也荣膺专业网站IT 168颁发的“年度产品奖”。

3

台达集团-中达电通小功率UPS产品经理郑龙艺先生在发布会上介绍,拥有Amplon N系列1-3kVA UPS珠玉在前,6/10kVA系列承袭台达一贯对技术与质量的坚持,除保持了高可靠性、优异效能和卓越整机效率外,更强调了“最紧凑设计”与“最佳性能表现”两大核心优势。拥有全球业界同级产品中最紧凑设计,体积仅为2kVA产品大小,可节省高达75%的空间,将更多宝贵空间留给IT设备使用。在整机效率上,6/10kVA最高可达95%,即使在30%轻载时,效率仍达94%,皆比同类产品高6个百分点以上,如采用ECO(经济运行)模式,效率则可高达98%。Amplon N系列UPS 拥有业界独家领先技术,提供高达1的全额定功率输出(kVA=kW),带任意功率因数负载均可100%全功率输出。大幅提升了UPS的带载能力,同等额定功率情况下,可比业界同级最多带25%负载。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-04/np9816.shtml
本文标签: 台达  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI