产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

与您携手,“唤”新未来台达2017年新风系统媒体交流会”清风徐来


更多

4月13日,台达于国际制冷展期间隆重召开 “与您携手,“唤”新未来——台达2017年新风系统媒体交流会”,为来自业内的众多媒体记者展示了台达在散热风扇领域所取得的优异成果,并分享了新风系统的产品策略与技术亮点。

1

台达集团-中达电通董事总经理游文人先生表示:作为全球领先的电源管理与散热解决方案的领导厂商,台达已积累了超过20年的散热风扇生产经验,并在业内树立了产品高品质的标杆。台达新风系统所采用的DC直流无刷马达技术,具有高可靠性、超静音、低能耗、高效率等特点,开启了室内健康呼吸的新时代,为个人、家庭与企业带来更环保健康的生活形态!

2

台达集团-中达电通董事总经理游文人先生表示:台达新风系统愿为个人、家庭与企业带来更环保健康的生活形态

台达风扇暨热传导事业群通风系统全球业务总监王凯杰先生则介绍说:台达的风扇业务遍布全球,在通信、汽车、工业、消费、建筑等领域得到了广泛。秉承“环保节能 爱地球”的经营理念,台达风扇在节能技术上得到国际众多知名机构的认可,比如获得美国能源局颁发的2016能源之星最佳伙伴,美国杂志“读者选择”最节能排风扇品牌第一名等。

3

台达风扇暨热传导事业群通风系统全球业务总监王凯杰先生介绍台达风扇全球业务

近年来我国经济高速发展的同时,生态环境遭到不同程度的损害。台达集团-中达电通通风系统产品经理高鼎嘉先生感言:近年来雾霾爆发造成的严重空气污染,使得提高室内空气品质已是迫在眉睫。台达高性能新风系统产品对传统新风净化技术进行改革,在净化、热回收、静音、节能等方面获得重大突破,特别是采用的DC马达技术,与市售AC马达机种相比,降低能耗可达70%。此外,在风扇的设计上,采用多叶片轮叶与流线型设计,有效隔离扇叶运转时产生的噪音,噪音最低可到21dB-A,给用户带来超静音,更舒服的生活及工作环境。

4

台达集团-中达电通通风系统产品经理高鼎嘉先生介绍台达新风技术优势及方案特色

台达高性能新风系统产品在在净化、热回收、静音、节能等方面获得重大突破,引发媒体关注

台达于国际制冷展期间隆重召开 “与您携手,“唤”新未来——台达2017年新风系统媒体交流会”

2017年4月12-14日,台达全系列新风换气系统及排风扇产品于制冷展第二十八届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称:制冷展)集体亮相,欢迎客户前往体验。

l 台达展位:上海新国际博览中心-W4馆B09号

l 展会时间:2017年4月12-14日

l 展馆地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

关于台达

台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

5

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续六年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”;2016年国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)年度评比,台达从全球超过5800家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,获得气候变迁“领导等级”评级。

关于台达的详细资料,请参见:www.Delta-china.com.cn

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长27%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了45个分支机构、74个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

二十余年深耕,在1300名员工的努力下,中达电通2015年的营业额约三十三亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-04/np9821.shtml
本文标签: 台达  
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI