产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

科技点燃梦想 创新引领未来

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2017-11-08

更多

科技点燃梦想 创新引领未来

2017年11月8日上午10时,海尚集团“海尚机器人关节减速机技术新闻发布会”在上海国家会展中心盛大举办,并取得圆满成功。此次技术新闻发布会以海尚矢量摆线减速机(SD)荣耀问世为依托,以“新高度、新征程、新梦想”为主题,完美诠释了机器人关节减速机的创新之举,并带大家领略了当今减速机前沿科技的魅力,同时也让大家体会到颠覆传统技术的艰辛,更让大家遥望科技带给我们的美好未来。

此次海尚机器人关节减速机技术新闻发布会与以往大大小小的新品发布会不同,凭借科技点燃梦想、创新引领未来吊足了观众的胃口,深深吸引了行业人士的眼球。

本次技术新闻发布会受到了各届人士的高度重视,瑞安市委市政府领导、行业专家、协会领导、海尚集团领导、多家新闻媒体纷纷出席了本次技术新闻发布会,共同见证了这一盛举,掀起了一股对减速机技术的关注浪潮。这为我国时下机器换人战略,高端制造业决胜全球制高点推波助澜。

据悉出席本次技术新闻发布会的领导及嘉宾有:瑞安市市委副书记、市长麻胜聪先生、瑞安市委常委、副市长蒋承杰先生、瑞安市塘下镇镇长许道火先生、中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟副秘书长陈家良先生、上海市国防科技工业协会秘书长俞雄先生、国家机器人标准化总体组检测认证工作组组长、中国机器人检测认证联盟技术委员会主任郑军奇先生、中国工业报社副总编严曼青女士、海尚集团总裁叶华平先生,海尚集团副总裁戴振涛先生。

11月8日上午10时,随着音乐的响起,海尚机器人关节减速机技术新闻发布会正式拉开帷幕,海尚集团副总裁戴振涛先生首先致开幕词,他对大家的到来表示热烈的欢迎,向与会人员系统地介绍了海尚集团的产业布局、海尚矢量摆线减速机(SD)的研发历程和颠覆性的技术革命、集团未来发展蓝图等。戴总的讲话就像一幅波澜壮阔的画卷徐徐地展开,引人入胜。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-11/n55727.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI