灵活制造 智能物联台达参展“2017纽伦堡国际电气自动化展”揭示智能制造蓝图_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

灵活制造 智能物联台达参展“2017纽伦堡国际电气自动化展” 揭示智能制造蓝图

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2017-11-29

更多
发布单位:台达电子企业管理(上海)有限公司
发布日期::2017年11月29日
因应智能制造的发展与趋势,全球自动化领导厂商台达昨(28日)于德国“2017纽伦堡国际电气自动化展”(SPS/IPC/Drives/Nuremberg,以下简称SPS)中,首度推出一体化的智能制造架构,完整涵盖从云端管理平台与数据信息传递、控制装置及驱动和运动系统到灵活自动化产线制程等各层面,揭示智能制造蓝图。其中针对智能设备全新推出的EtherCAT高阶运动控制器AH10EMC,可同步远程控制32轴、并上传所有设备运作信息至管理平台进行信息交换,为机械业者实现设备智能化。
台达机电事业群总经理刘佳容表示,台达持续强化工业自动化布局,落实智能工厂,同时掌握发展智能制造的契机,整合完整的工业自动化软、硬件与解决方案,落实新的“智造”模式,并分享长期累积的专业知识技术,协助客户打造灵活、弹性多任务的智能产线,解决目前全球制造业面临缺工的困境,进而达到智造升级的目标。以台达的电源供应器智能制造示范产线为例,产线串联由30台SCARA工业机器人组成的6个工作站,即达到减少直接人力近60%的效益,同时大幅提高产品质量、产线灵活度以及生产效率。
台达在SPS展会推出各式智造方案及高效工控新产品,包括:针对云端数据管理,整合云端平台、监控软件和高效传输设备打造的智能工厂监控方案;可同时支持EtherCAT和Ethernet/IP信息交换的运动控制器、高阶驱动器、以及伺服控制系统等,满足高阶、智能设备控制驱动的需求;台达工业机器人多角度插件工作站,为客户提供智能化、灵活多任务的插件制程解决方案,实现少量多样、快速换线的生产流程。
台达亦推出多款高性能自动化新品,其中EtherCAT运动控制器AH10EMC可同步远程控制多达32轴感应马达、主轴马达、伺服马达等,并支持EtherNet/IP通讯,将所有设备的运作信息上传至管理平台,无缝串连工厂产线设备运动作业、实现设备和管理平台间的信息交换;进阶网络型人机界面DOP-100系列支持多种网络功能,提供多达16国语言输入法,符合客户应用与设备信息互联的智能化需求;而具备高阶伺服驱动功能的交流伺服驱动器ASDA-A3-E系列及马达、雷射位移计LD 系列 & 光电传感器PS-R系列等新品,亦协助客户打造更高效、精准的生产设备。
欢迎各界来宾于11月28起至30日期间前往“2017年德国纽伦堡国际电气自动化展”3馆220号展位,体验台达智能制造打造的“创变新未来”。
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-11/n55744.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI