产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

2018第14届上海国际工业智能装备及自动化展览会

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2017-12-27

更多
展会负责人 展位咨询:聂峰 13521285679
2018第14届上海国际工业智能装备及自动化展览会
2018(ShangHai)International Exhibition on industrial intelligent equipment and automation
展览时间:2018年11月1日-3日 地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
★指导单位:国家发展和改革委员会
国家工业和信息化部
中国机械工业联合会
中国自动化学会
★组织单位:亚洲智能制造业协会
中国机械企业管理协会
中国上海市自动化学会
★承办单位:上海申仕展览有限公司
上海旻帆展览有限公司
★大会官网:www.automation-asia.com
★展会前言
全球工业发展已跨入了4.0时代,呈快速发展之势。中国智能工业市场,大型装备制造、冶金工业、石油化工、汽车、等国家重点行业,都在进行产业升级,迫切需要将智能化、工业自动化等新型技术应用到生产上。国家“智能制造科技发展‘十二五’专项规划”中明确:要大力发展智能制造,在信息化和自动化的基础上,将专家的知识不断融入制造过程以实现设计过程智能化、制造过程智能化和制造装备智能化,实现拟人化制造。中国工业市场销量已占到全球总量的五分之一,成为全球最大的工业智能及自动化市场发展国家,中国“智造业”正迎来史无前例的发展机遇,超过半数的企业都属于自动化程度亟待完善的重点行业,这对工业自动化厂商来说是难得的商机,越来越多的工业自动化领军企业也将中国市场作为重要的开拓目标地。为推动中国工业智能与自动化进程,顺应市场需求,“2018上海国际工业智能装备及自动化展览会”将于2018年11月1-3日在上海新国际博览中心隆重举行。
本届展会是以工业生产、过程能源为平台,利用综合机械传动技术、电气机器技术、微电子技术、计算机技术、机器视觉技术、过程控制技术等构建高效自动化生产系统,提升工业生产的管理性、安全性、质量性、效率性,并实现智能化、数字化、信息化的生产环境。本届展会坚守主题主旨不变,内容持续创新的基础性旨在为企业、研发机构、学术团体、投融资机构搭建国际化的交流合作平台。将采取与行业论坛、学术交流会、产品推广会、展览、贸易洽谈、采购等相结合的形式,充分体现了展会的权威性和实效性。
2018上海国际工业智能装备及自动化展览会的举办,也正顺应了高科技信息产业装备发展的需要,为国内外厂商提供了开拓市场的良机,为相关企业提供了一展实力,树立品牌的舞台,在广大用户与厂商之间构筑了直接沟通的桥梁。是中国国内专业化程度最高,规模最大、国际化最强的工业智能装备自动化专业展览会。
★观众组织
1、主办单位印发相关文件抄报省政府各有关部门、发往各地市、工程设计研究院及相关行业制造商、涉及机械制造电力、电工、汽车及摩托车制造、轻工机械、IT与电子、航空航天、建筑机械、纺织、服装、生物医药、食品、饮料、印刷包装、石油、化工、船舶制造、环保装备、模具制造、冶金、铸造、塑料橡胶、国防工业等30多个行业。邀请其届时组织单位领导、技术人员、采购人员前来参观采购。
2、在国内外大众传媒、专业杂志、门户网站等300多家媒体对展会进行全方位宣传推广;
3、联合全国相关协会、学会共同推广,派发50万份展报及请柬至全国及海外地区;
4、与国外机构、驻华使馆等通力合作,组织境外采购商赴会参观;在国内外大型学术会议、洽谈会上推介;
5、建立“专业观众买家机构”数据库,加强探访联络,不断扩大有效、高质量、专业观众组织工作;
6、其他相关机构:报刊、杂志、电视、网站、外国驻华使领馆及商务机构等。
本届展会采购商促进部实行量身定做“一对一”服务,了解每个参展商量身需求,确定专业观众目标,及时为每个参展商寻找买家,使买家与参展商达到参加展会之需求,力求实效,让您满意。
7、此次展会已与德国、法国、美国、意大利、瑞士、韩国、日本、台湾等工业智能自动化展览会结为战略联盟,资源共享,采购商互通。
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2017-12/n55761.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI