产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

2019广东国际电子展

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-03-13

更多
中国(广东)国际电子技术与应用展览会
中国(广东)国际电子智能制造展览会
2019.3.7 - 3.9
中国.佛山.潭州国际会展中心
新平台、新机遇带来2019的瞩目表现
近年,新的物联网概念使产业设备和消费产品相互交融,中国电子行业已由自动化逐步转往智能化、智慧化方向转型。受益于粤港澳大湾区国家战略部署利好,从珠江西岸到华南乃至东南亚片区,整个电子信息产业发展得到进一步有力推动。
ELEXSHOW中国(广东)国际电子技术与应用展览会及中国(广东)国际电子智能制造展览会将全面呈现电子行业最新产品与技术,以物联网未来需求为切入点,推动技术与市场的结合,以生态链互动为亮点,全新打造电子在不同行业上下游资源整合和对接的平台。
从生产地转往用户地展示,寻求快人一步的商机
珠江西岸代表城市(佛山、中山、珠海、江门)等,各类制造业十分发达,其中包括汽车零部件、汽车制造、医疗电子、智能装备、家居照明、通用航空、新能源、轨道交通、船舶与海洋工程
珠西岸新兴电子信息行业全面崛起,政府加大助力如虎添翼!
随着珠西民营装备企业的快速崛起,美的、格力等传统用户企业快速占领智能装备行业 。基于市场因素和产业链创新的内在驱动,这两类企业将成为未来推动装备制造业创新的主要力量。智能装备行业高速发展的条件,为珠西岸下一新兴产业电子信息产业打下牢固基础。
与珠江东岸的电子信息行业差异的是,珠西是从需求端往产业链上游延伸,从而孕育出一条更具实际的电子产业创新链。加之各地政府对电子信息产业扶持政策的频繁出台,电子信息产业全面崛起已势在必行。
从元件到系统,从需求返回生产,探究电子应用、制造的关键所在
同期举办2019中国(顺德)家电交易会,此展被誉为华南最有影响力的消费电子展会之一,集合众多优质消费类电子制造企业共同参与,以迎合珠西新兴电子制造业发展需要,广东电子展正是应运而生,令需求终端到产业链上游实现一体化全面贯通。
展会优势
两大展会携手举办,呈现1+1>2的行业商机!
2019年起,中国领先的家电展-中国(顺德)家电交易展与广东电子展览会共同举办。顺德家电展是中国重要的消费电子展之一,超过1200家消费电子厂商,10w+采购商汇聚于此,而广东电子展则涵盖集成电路、电子元器件、组件及生产设备,全方位展示消费电子产业链的关键环节,加之充分结合珠西岸智能装备产业的强劲实力,全面深入展示整体工厂方案、工业机器人及视觉及工业物联网、大数据为主题,将促进更多采购商齐聚展会,共同了解智能制造(生产+物流)合为一体智能工厂制造的创新模式。
*
展品范围
电子智能制造展
 
    SMT技术与设备
    焊接设备及材料
    电子制造自动化设备
    防静电和净化设备
    条码设备及材料
    印刷电路板设备
    电子制造服务
电子技术与应用展
 
    半导体
    IC集成电路/元器件
    显示屏及触摸屏
    嵌入式技术
    无源元件
    传感器、连接器及开关
    电机及系统外围设备
    物联设备及技术
    动力传动与控制系统
    PCB、其他电路载体
    线束线缆
*
专业活动精彩纷呈
    Zigbee联盟技术交流大会
    工业物联网技术及应用大会
    物联网安防创新产品论坛
    电子工业自动化及智能大会
    电子智能制造论坛
    新能源汽车及电动车关键技术论坛
    医疗设备及医疗电子技术研讨会
    智能家居应用大会
    印刷电子产业论坛
    智能手机供应链峰会
    TI嵌入式+模拟+应用级解决方案论坛
    人工智能与机器人产业大会
    SMT表面贴装技术论坛
    存储器产业发展论坛
    新型显示技术论坛
    集成电路产业论坛
 
*
参展价格
展位类型
光地展位                     
36平方米起订)            
豪装展位                     
标准展位                     
参展费用
RMB960 / 平方米 
RMB10,800 / 9平方米
RMB8,800 / 9平方米
主办单位 - 广州巴斯特会展有限公司
邓子沛先生
手机:(86) 153-0246-8882
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-03/n55791.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI