产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

同心奋斗,同行未来 | 2018丹佛斯传动中国区员工大会圆满落幕

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-05-04

更多


杭州,自古以来就被人称作“人间天堂”,山、泉、湖、桥、塔、寺样样俱全,风景中的色彩也随着时间逐渐多样化起来。这不,2018年4月25日-28日,丹佛斯传动事业部2018年中国区员工大会顺利召开,来自全国各地的员工齐聚一堂,又给杭州添了一抹耀眼的红色。
 
2018丹佛斯传动员工大会
丹佛斯传动全球战略
 
丹佛斯传动中国区副总裁卢中平在大会中介绍了丹佛斯传动全球战略及丹佛斯中国战略,旨在增加竞争优势,深化行业及新应用开拓。
 

丹佛斯传动团队与个人的发展
丹佛斯企业文化深入人心,通过丹佛斯传动HRBP邓悦的介绍,进一步激发员工的主观能动性和合作精神,带来更多的创新。

 
丹佛斯传动财报
2017年丹佛斯销售业绩快速增长,丹佛斯传动Controller张松向大家介绍了2017年取得的成果,从财务控制的角度分析了2018年目标并且介绍了如何能够取得更好的成绩。
 
丹佛斯传动新产品计划
丹佛斯传动市场部总监康永强介绍,2018年丹佛斯还将发布新品及新的解决方案,进一步强化市场占有率。


 
丹佛斯传动业务优化
丹佛斯传动商务运营部经理董丰敏对于2018年新上线的客服中心Email系统进行了详细介绍,使大家对于未来如何能够通过客服中心为客户提供更加便捷快速的响应,从而提升用户体验有了全新的了解。同时,董丰敏还对通过优化商务流程帮助业绩的提升做了介绍。
 
各销售业务部门就上午大会所提到的内容,在部门内部进行进一步的讨论,共同探讨新战略对未来发展的机会和影响。
 
丹佛斯DDS第一届运动会
4月27日,杭州大部分地区“晴”,局部地区“热血燃烧、挥汗如雨” 。DDS第一届运动会在中国美术学院象山校区隆重举行。本届运动会共设4个大项,分别为:足球、篮球、乒乓球、羽毛球。下面就来一起看看丹家人的运动热情吧!
华佗五禽戏
为更好地准备运动会,使大家能够在工作之余加强锻炼,保持身体健康,特邀上海敬衡堂的老师现场领操,组织华佗五禽戏教学。


足球
本届赛事的足球比赛除8vs8足球传统挑战赛外,还新增精准传球、全能球王、速度控球等项目。参赛选手们可根据自己的长项选择,切身感受足球运动的乐趣。


荣誉榜:
精准传球,冠军李左华,成绩17分;速度控球,付振威,成绩13秒08;全能球王,娄勇,成绩,16秒;8vs8足球挑战赛:冠军丹佛斯蓝队
篮球
追逐,步伐中摇曳着对篮球的热爱;上篮,眼睛里闪烁着对必胜的信念。切入、夹击、换防、助攻,3vs3篮球挑战赛精彩纷呈,同时还有折返运球上篮、三分球投篮等特色项目,快来瞧瞧吧~


荣誉榜:
3对3篮球
冠军 10号队:程宝江 谭双雁 吴平安
亚军 5队:宋刚勇 朱轩良 潘明磊
季军 6队:郑旭 冯海川 巩成成 包嵬峰
三分球投篮冠军 李志勇
折返运球上篮冠军 吴平安
乒乓球
乒乓球需要眼、手、脑之间的高度配合,更需要敏捷的反映和当机立断的行动。本届赛事分设乒乓球人机挑战赛、乒乓球淘汰赛。这不,近30余名丹家人正跃跃欲试,来场真正的对决吧!


荣誉榜:
冠军雷瑜;亚军 王军;季军 徐化冰;第四名 杜江。
羽毛球
本届运动会羽毛球受到丹家人的广泛欢迎,60余名运动健儿参与其中。比赛共分为男子单打、女子单打、以及男女混合双打表演赛。球在空中一来一回,那飞翔的轨迹便是我们青春的活力~


荣誉榜:
羽毛球男子:冠军钱永基;亚军 张旭东;季军 李延海
羽毛球女子:冠军范洁莹;亚军 曾晓燕;季军 张松
混双冠军:钱永基曾晓燕


随着各项目奖项的公布,DDS第一届运动会也将落下帷幕,但丹家人的热血、拼搏进取的精神会一直相伴,相信每个丹家人都同心奋斗,同行未来,谱写出更加绚丽多彩的新篇章。
 
27日晚,丹佛斯变频器上市50周年庆祝晚宴在杭州千禧度假酒店举行。随着一个短片的播放,丹佛斯传动中国区副总裁卢中平介绍了丹佛斯变频器的发展历程:
丹佛斯和变频器的故事发生在50前, 1968年秋天,董事会批准了这个产品的批量生产计划,首批10台VLT5 系列变频器交付给丹麦嘉士伯公司。
从丹麦一个小镇出发,丹佛斯传动历经50的技术创新,产品不断推陈出新,开拓新行业,新市场。时至今日,已发展为年销售额13亿欧元,累积销售台数超过1900万台,全球市场排名第二的变频器品牌。



宴会中,卢中平与丹佛斯传动行业总监丹佛斯第一台变频器同龄人李左华一起上台切蛋糕庆祝,期间还举办了新员工介绍仪式。宴会最后,感谢本次活动工作人员辛勤付出,大家举杯畅饮,一起用激情为丹佛斯变频器庆生!



丹佛斯和变频器的故事就发生在50前,万物在变,斗转星移,丹佛斯依旧充满希望,梦想,激情,不变初心。继续前行,我们将步入下一个50年,并将世界变得更美好。
Engineering Tomorrow!
 
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-05/n55826.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI