产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

台达视讯整合打造高雄佛光山3D光雕秀

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-05-07

更多
发布单位:台达电子企业管理(上海)有限公司
发布日期:2018年4月26日
闻名中外的台湾高雄佛光山除了是台湾最大佛教道场与世界公认的佛教圣地外,也是曾多次入选台湾十大地标的著名景点。在农历春节假期,佛光山“佛陀纪念馆”从除夕的撞钟祈福活动,到每晚“光照大千—3D光雕烟火秀”,精彩夺目,游客纷至沓来。在2018年春节期间,佛光山再次与台达视讯携手合作,在“佛陀纪念馆”举办台达所打造的3D光雕投影秀,灯火辉煌照大千,照亮整个佛光山,吸引了大批游客一同感受台达视讯投影之美。
2018年主题以兼顾环保和春节氛围为要求,节目中首度融入云南独特的民族七彩孔雀舞。台达运用高超的无缝融接技术,结合八台20,000流明的剧院级投影机及八台18,000高流明投影机,搭配专业多媒体控制技术与软件。光影幻变映照佛馆本馆塔墙,辅以参天激光束,加上撼动人心的音乐及烟火表演,气象万千。随着孔雀开屏火花四射,令现场观众惊叹欢呼连连,呈现一片吉祥荣景,视觉与声光效果更丰富绚丽,打造出声光效果兼具的精彩飨宴。
###
关于台达
台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。
近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续七年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”, 2016年与2017年国际碳信息披露项目 (Carbon Disclosure Project, CDP) 年度评比,台达获得气候变迁“领导等级”评级。
关于台达的详细资料,请参见:www.Delta-china.com.cn
新闻联络人
顾慧玲 
刘靓
Tel: 021-58635678 ext: 5520
Tel: 021-58635678 ext: 5527
Mobile: 137-0193-4838 
Mobile: 186-1682-2036
Huiling.Gu @deltaww.com
liang.liu@deltaww.com
【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-05/n55827.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI