产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

智博会结束了,但你的小幸运才刚刚开始!

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-06-04

更多

2018年5月25-27日,中国(长沙)国际智能制造博览会暨中国中部(长沙)国际装备制造业博览会。在新落成的长沙国际会展中心隆重召开!吸引了国内外500多家知名企业展出,展览面积4万平方米,专业观众超过3万人次。是湖南及中部最大规模、最具影响力的机械工业展览会。长沙智博会致力于服务中国中部的工业制造行业,是工业制造设备进行行业交流、推广品牌、拓展业务、销售产品的理想贸易平台。

21世纪是智能制造飞速发展的时期,2018长沙智博会展会以更大的规模、更新的技术、更高的活动层次,迎接八方来客,为众多展商提供学习交流的平台,展现了“机器换人”、“工业4.0”、“中国制造2025”等智能制造的元素,逐步成为中部地区装备制造业行业发展风向标,着眼于智能制造未来发展趋势。

现场专家云集、大咖加持,他们共同探讨智能制造最新技术进展与行业应用,研判智能制造发展趋势,把脉智能制造发展路径,描绘了依靠智能制造建设美好世界的愿景。产品需要不断创新、升级,但是服务却要始终如一。活动现场,工作人员主动热情的接待了每一位来访的观众,为他们提供周到专业的解说。

丹佛斯与各大领军企业同台,以行业领先的身份在此次智博会中大放异彩。以其强大的功能性吸引了大量专家、客商、业务爱好者驻足咨询。多方位、全角度的展台,引人注目,亮相的产品更是当之无愧的全场焦点。

长沙智博会,丹佛斯展台红耀展馆,未来丹佛斯将不断增加对研发的投入,为全球化的客户提供优质完善的解决方案。

耳畔依然人声鼎沸、心中思绪感慨万千。做产品需要用“新”,做服务却要用“心”。丹佛斯不负众望,收获满满。未来,丹佛斯将不忘初心,砥砺前行。让我们相约下次展会不见不散。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-06/n55848.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI