产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

假前放大招!全新产品安利一波~

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-06-27

更多

端午到,NDC假前放大招!

带来不容错过的近红外技术课堂!

(敲黑板,划重点!)

近红外技术发展迅猛,研究成果投入到工业、生活等各个领域,随着技术的成熟,作为全球领先的检测及红外技术应用公司——NDC研发出新产品:MM710e近红外反射式水分仪成功问世!

MM710e近红外反射式水分仪是多组份在线检测仪器的顶尖代表,多种独特高新技术的应用能充分满足用户需求。

1、红外技术上的领先创新

超快速:MM710e的测量速度是传统仪器的10倍,采样速度高达150次/秒。采样与速度成正比,且精度十分高。

超稳定:双探测器技术(专利)确保了检测的长期稳定性。仪器内部装有LAPDOG光束分离器,可确保故障的及时跟踪检测。

有效全光谱预校正全球专利技术(VFS):满足NIR近红外线领域对更大光谱覆盖面的要求,可大大降低反复标定的成本。

多组分测量:可测量4种组份,在食品业可同时测量水分、脂肪、蛋白质以及含油量,充分满足了食品质量法规的更多指标要求。

2、不受环境干扰

MM710e在世界先进的滤光镜研究及制造车间的技术支持下,不像其他测量仪器一样受环境影响,不用考虑太多环境温度、湿度季节性的变化,可以安装在生产线所要测量的任何位置。

3、低成本即可拥有

MM710e性能可靠,不需日常维修。机器内部装有内置式窗口污染监视装置、热感保护装置,可以随时监察电路、灯泡及马达的工作状态,随时给出仪器本身的工作情况报告,且使用成本低、客户效益明显。

4、拥有全球技术支持服务网络

NDC拥有30多年的检测技术和经验,在购买产品的同时,还意味着拥有了长期持久的服务,长期的市场服务策略和稳定的组织将成为投资的保障。

5、可组成智能网络系统

MM710e是一种智能仪表,触摸屏操作更加方便、支持多语种操作,所有装置都是“插入即用”型,灵活性强的结构配置可根据用户需求的增加而增加,大大节省了成本投入,新增测试点时,只需要简单增加探头即可。

探头提供标准铸铝外壳,且整体附带空气/水冷装置,密封性可达IP65/NEMA4标准,恶劣生产现场中可以安装。

6、生产线自始至终的跟踪工具

MM710e具有快速校准功能,利用现场基准稍作调整,“可立即安装于生产线投入使用”,不仅有样品显示装置(SUD)会提示操作人员取样,还有独特的自动参考标准(ARS)使用户在几秒钟之内就可以检查仪器的性能,使得繁杂的仪器标定检查变得轻而易举。

科技改变生活,NDC携惊喜来临,想要了解更多,小编邀您参加上海国际淀粉展与MM710e面对面!

小编有话说:

端午临近,您的假期事项是否已经安排详细?快来与小编一起丰富清单吧~

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-06/n55864.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI