产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

GEA为锂电行业提供广泛的技术组合

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-07-04

更多
鉴于全球对电动汽车和智能手机需求的不断增长,例如,对锂的需求正在稳步增长。GEA以一系列综合而全面的技术为客户提供支持,助力其锂工业实现投产。

该技术组合包括各种分离技术,用于杂质分离的膜过滤系统,离心式固液分离机,以及锂盐化合物的浓缩、净化和流化床干燥技术。这些化合物与其他物质混合并得到进一步处理。对这些先进材料进行喷雾干燥,使其转化为用于生产锂电池的正负极材料干粉, GEA在这一方面拥有世界领先的技术,并可提供全面的服务。

作为领先的锂电池材料加工工艺和成套设备供货商,GEA因此也获得了殊荣。在2017年BTR年度供应商推荐会上,GEA获得了中国深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司(BTR)颁发的“优秀供应商奖”。BTR提供全球领先的锂电池正负极材料解决方案,也是全球最大的锂电池正极材料供应商。该奖项表彰具有卓越性能、最高质量以及创新和务实的解决方案,这些方案远远超出了客户的期望。

GEA已于2017年底再次获得MSP公司的合同,为一家超现代化的锂提取和处理的新工厂提供设备。一年前,GEA收到了类似的大订单。天齐锂业(澳大利亚)有限公司的新工厂也将在澳大利亚西部珀斯以南38公里的Kwinana建设。GEA将再次为该工厂供应和安装蒸发、结晶和干燥技术设备。该订单计划在2018年底前完成。天齐锂业是Talison Greenbush矿山的主要所有者,也是从锂辉石中提取锂浓缩物的全球领先制造商,该集团正在进一步扩建现有的氢氧化锂分离提纯工厂。新工厂可将16.1万吨锂辉石浓缩物转化为2.4万吨氢氧化锂。氢氧化锂被用于制造锂离子电池,这是一个全球需求日益增长的市场。与之前一样,GEA的新订单还包括用于生产高纯氢氧化锂(LiOH.H2O)和副产品干燥硫酸钠的最重要工艺设备的开发、制造、测试和调试。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-07/n55866.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI