丹佛斯产品应用技术交流会走进清华同方_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

丹佛斯产品应用技术交流会走进清华同方

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-08-03

更多

  2018年7月7日,清华同方高科厂务丹佛斯产品应用技术交流会在京郊雁栖湖畔的栖湖饭店圆满结束。此次会议增进了清华同方高科厂务人员对丹佛斯变频器在洁净厂房技术上的了解,加深了清华同方高科厂务和丹佛斯人员之间的互信与共识,为拓展后期业务合作打下了坚实的基础。

  本次技术交流会在清华同方人工环境有限公司副总经理龚正与丹佛斯传动事业部北区销售总监郑旭的双方致辞后正式开始。
 

  


 

  首先,郑旭对丹佛斯集团在全球,尤其是中国区业务的良好发展做了简单的介绍,增进了清华同方高科厂务人员对丹佛斯公司的整体了解。

  其后,丹佛斯传动事业部北区高级销售经理雷永达对变频器在洁净厂房中的应用、选型及方案设计做了系统讲解,并针对丹佛斯VLT系列FC302的特点做了重点介绍,为清华同方高科厂务人员在产品选型方面做了全面的答疑与解惑,令现场全体人员印象深刻。
 



 

  胡越升作为丹佛斯传动事业部的技术总监,在技术层面上对变频器谐波、防止电压跌落以及丹佛斯后备电源等应用做了深入介绍。诸多的技术解决方案,受到了现场人员的广泛关注。

  最后,丹佛斯供热事业部的技术经理郝宏涛结合动画视频,对厂房供热和节能原理做了生动介绍,并向现场的清华同方高科厂务人员推广了洁净厂房阀门及板换解决方案。
 

  此次清华同方高科厂务丹佛斯产品应用技术交流会的圆满成功,离不开丹佛斯传动事业部长期的战略合作伙伴——清华同方人工环境有限公司的全力协调与支持。在此,衷心祝愿清华同方高科厂务的业务蓬勃发展,这也必将推动清华同方和丹佛斯公司的合作迈上新的台阶!

  丹佛斯变频器,凭借丰富的功能、强大的技术,不仅是洁净厂房的好选择,更为客户提供了其它优质的解决方案。一场交流会,让丹佛斯传动获得了更多的信任,也让丹佛斯的产品获得了更多的认可!

  未来,带着用户的信任和认可,丹佛斯将带来更多的优质产品和服务!

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-08/n55874.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI