不忘初心-砥砺前行_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

不忘初心,砥砺前行

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-08-07

更多

 

2018年7月19日,丹佛斯传动战略客户峰会在浙江海盐如期举行。以此次峰会为桥梁纽带,丹佛斯和丹佛斯传动战略客户展开了一场“不忘初心,砥砺前行”的深度交流。会议期间大家分享、讨论并交换了彼此的最新技术、方案和想法。

丹佛斯传动战略客户作为丹佛斯重要的长期合作伙伴,与丹佛斯之间有着深厚的联系与渊源,在多年的协作与配合中,双方共同见证了一段共创、共进、共赢的携手历程。







包括总经理、技术总监、研发高级经理、采购高级经理等高层领导在内的26位战略客户代表参加了此次会议。丹佛斯传动中国区副总裁卢中平、丹佛斯传动全球战略客户负责人Ian Barrie、丹佛斯传动全球大客户总监Gerhard Vogel,丹佛斯传动战略客户中国区总监马琛及其大客户经理团队,丹佛斯传动中国区供应链负责人叶美珍,丹佛斯传动中国区市场部总监康永强等丹佛斯高层领导也悉数出席。


马琛-欢迎致辞

峰会在丹佛斯传动战略客户中国区总监马琛热情洋溢的欢迎致辞中拉开了序幕。

随后,丹佛斯的领导团队分别从不同方面,进行了精彩纷呈的演讲。


Ian Barrie-丹佛斯传动战略客户全球战略介绍


卢忠平-丹佛斯传动中国业务发展介绍


Gerhard Vogel-丹佛斯战略客户案例分析及业务分享


康永强-丹佛斯传动变频器新技术和产品介绍


叶美珍-丹佛斯传动中国供应链部门介绍

演讲期间大家还进行了专题讨论,交换彼此的观点与看法。一场场精彩的演讲,将峰会现场的气氛不断推向高潮。

参观生产线

演讲内容结束后,所有与会嘉宾在供应链负责人的带领下参观了丹佛斯海盐工厂。通过近距离参观VLT®,Vacon®,HOLIP®系列产品的生产线,客户对丹佛斯的工厂管理体系、生产过程控制、供应链管控和产品品质管理有了亲身的体会和更加直观的感受。

参观结束后,客户给予丹佛斯的生产工艺和质量控制流程高度评价,这不仅增加了客户对丹佛斯产品的信心,更表明了客户对丹佛斯品质的认可。

会后,所有与会嘉宾到达杭州,在美丽的西子湖畔游船、交流,进行了一场更为广泛和深入的探讨。

本次峰会,丹佛斯向国内战略客户传达了丹佛斯传动全球最新战略和丹佛斯传动战略客户未来的发展方向,加深了丹佛斯与中国战略客户的关系,同时交流和讨论了新的销售机会。无论是丹佛斯还是战略客户,都十分珍惜这次相聚。

未来,既是机遇也有挑战,正如峰会的主题“不忘初心,砥砺前行”,相信丹佛斯与战略客户必将携手共创美好未来!

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-08/n55878.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI