七月流火-“丹”阳耀“三一”_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

七月流火 , “丹”阳耀“三一”

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-08-07

更多

2018年7月7日,烈火骄阳,三一集团供应商联盟成立大会暨首批联盟成员入盟仪式在长沙召开,三一集团从3000多家供应商遴选45家核心供应商齐聚长沙 ,围绕“共创、共享、共赢、共荣”的主题,共同寻找市场机遇、共谋发展新格局。丹佛斯受邀参加此会,丹佛斯工业自动化及丹佛斯动力系统部门同时被授予首批联盟成员。

三一集团执行总裁、供应商联盟主席易小刚在致辞中表示,“一直以来,不管是三一过去取得的一些成绩,还是三一未来的持续发展,都离不开各位供应商合作伙伴的鼎力支持。当前全球经济将持续复苏,行业处于回暖周期,但新一轮产业链竞争更加激烈,希望供应商们能苦练内功,从研发创新和服务支持持续发力,与三一结为共同体,一起共创、共享、共赢、共荣,携手为中国贡献一个世界级品牌”。

丹佛斯中国工业自动化部门销售总监赵晗(右一)

代表丹佛斯领取联盟奖牌

紧锣密鼓,为了进一步加深双方的全面合作,让客户更加全面的了解丹佛斯解决方案,7月17日下午,由丹佛斯工业自动化部门牵头,联合丹佛斯传动、丹佛斯动力业务部门,秉承共创、共享、共赢、共荣的理念,在长沙三一重工举办了首场“丹佛斯全系列产品技术研讨会”。


丹佛斯工业自动化、丹佛斯动力、丹佛斯传动参加本次技术交流会人员

工业4.0革命浪潮正在迅速的席卷全球,工业智能化、互联网化、国际化是未来发展的趋势。在整个制造过程中实现零故障、零隐患、零意外、零污染,是制造系统的最高境界。顺应市场需求,提供满足安全性、电子化、智能化、经济性等要求的产品是企业的核心竞争力。丹佛斯于2018年正式发布的DST P100产品传感器应运而生。

DST P100基于不锈钢设计和密封零部件介质接口设计,可以经受住环境最恶劣的应用。传感器同样提供诊断能力并且可以在功能强大的电子平台上运行:自诊断功能,如自动检测传感器故障、充电诊断、运行诊断和线束故障检测,从而延长了设备生命周期,节省故障排除成本;功能强大的电子平台使工程机械行业客户能够根据他们的应用对传感器特定的性能进行微调。


丹佛斯工业自动化DST P100压力传感器

此外,丹佛斯动力系统在此次研讨会上阐述了基于PLUS+1平台的软件解决方案、电控硬件、液压元件、远程数据监测与云端服务等一揽子智能互联的系统解决方案。2018年7月,丹佛斯动力系统宣布收购全球领先的远程控制及通讯设备厂商Ikusi,进一步增强了其在移动互联领域的竞争力。


丹佛斯动力PLUS+1® 智能互联与控制解决方案


丹佛斯Vacon® NXP系列变频器

此次研讨会是丹佛斯中国首次联合三大事业部为移动液压核心客户举办的大型技术交流会,丹佛斯中国工业自动化部门销售总监赵晗评价道:

此次研讨会揭示了两个重要意义:

首先,三大部门的联合让用户更加充分全面地了解了丹佛斯,丹佛斯在工程机械行业拥有丰富的经验,从客户角度而不是从产品角度出发全方位满足客户需求,通过此次研讨会客户可以完整的看到全系列针对工程机械市场的创新、可靠、安全的解决方案,体验不同产品的协同工作最大限度的为客户提高生产力及工作效率。

其次,此次研讨会上展示的DST P100传感器,基于总线技术的DST P92C & T92C CAN总线压力&温度传感器、丹佛斯动力系统智能互联与控制新品、丹佛斯VACON®变频器都体现了丹佛斯始终坚持以创新技术和产品迎合智能制造和数字化变革的工业发展趋势;以共创、共享新技术新产品的方式最终与三一这样的工程机械行业全球领导者实现共赢、共荣。”

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-08/n55879.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI