加强线下沟通-我们与客户共发展_文章信息_米尔自动化网 
产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

加强线下沟通,我们与客户共发展

  • 阅读人次:
  • 发布时间:2018-08-07

更多

2018年7月20日,丹佛斯传动&天津伟利达技术交流会在素有“北方粮仓”之称的河北省石家庄市的富力洲际酒店圆满落下帷幕。本次会议的与会者众多,有80余位来自医药、食品、水与污水处理、石油等行业的新老客户出席了本次技术交流会,会议现场隆重而热烈。

此次技术交流会,不仅让各位新老客户进一步了解了丹佛斯VLT®FC51&FC360&FC302系列的产品及技术知识,同时还针对丹佛斯海利普产品和FCD分布式应用理念做了生动详尽的介绍,最后的答疑和抽奖环节更是将会议推向高潮。

为了加深现场各位新老客户对丹佛斯公司的整体认识,在本次交流会上,丹佛斯公司石家庄区域销售负责人曹鹏飞首先对丹佛斯集团在全球的发展及丹佛斯传动事业部在中国的成功行业应用案例做了概况介绍。天津伟利达公司的副总韩瑛则就天津伟利达科技发展有限公司的发展历程及年度大事记做了回顾与总结。

紧接着,丹佛斯传动事业部技术支持工程师林铭华就VLT®FC51、FC360及FC302的产品特点及典型应用案例在技术层面上为大家做了详尽介绍并分享了维护经验。现场观众倾听专注,互动踊跃。


高级销售经理傅宇彤作为特邀嘉宾,在本次交流会上与石家庄的新老客户分享了FCD分布式产品理念,强化了大家对分布式理念的优势认知。同时,他生动风趣的讲演风格也给大家留下了深刻的印象。

最后,丹佛斯海利普技术支持工程师佀同心就海利普变频器做了产品及经典案例分享,这为海利普产品的销售业务打下了坚实基础。

为了使现场嘉宾能对丹佛斯产品有一个更深刻的印象与了解,本次会议的主办方特地安排了

变频器及FCD产品的现场观摩和交流环节,并邀请嘉宾上台参与了FCD产品拆装计时赛。现场嘉宾热情洋溢,气氛高涨。

会议虽然很短暂,但是影响却很深远。一分耕耘一分收获,此次丹佛斯传动&天津伟利达技术交流会的成功举办预示着丹佛斯传动产品和技术必将在石家庄这片沃土上开花、结果!

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2018-08/n55882.shtml
 三菱电机
热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI